[求助]

王强 发表于 2007-7-15 12:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南的马友老乡你们好   我老家是南阳的   现在重庆做马场  很想认识些老家的马友朋友   同时欢迎老乡们到重庆来玩啊   到是我一定热情招待        我留给电话给朋友们  希望老乡们要是到重庆来玩就给我个电话  好不   15902311873    王强  5 Z5 Q: W! }$ P - D4 t3 M$ n1 d# |4 Q3 ch4v6sY

已有(6)人评论

版主

风筝 发表于 2007-7-16 08:44:00
谢谢老乡啊 有机会一定讨搅~8 F3 E( A8 D% k, R+ d & R) O! B6 s E& p: {; u6 J h4v6sY

伊犁骏马

蛐蛐 发表于 2007-7-21 11:22:00

王老弟你好,我是蛐蛐。

你和紫龙在一起吗?八月准备去成都耍。有机回聚聚 。

; q+ j1 \! R" S; Q 3 G& g4 K" ^9 sh4v6sY

雷锋 该用户已被删除
雷锋 发表于 2007-7-24 17:30:00
老乡在重庆开马场,一定很不容易,祝交好友旺生意早发财,龙马精神! , E% g8 q3 M* T2 ^& `) V8 G+ v. J% z3 L- l& t) @0 g. E% v- l h4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2007-7-27 10:33:00

昨天少炎还在群里问有没有重庆马友,他这几天去重庆出差,没想到竟有老乡在重庆开马场,呵呵,我把你电话给他,多谢老乡!

5 C6 B+ G, w& { V# y; s * ~, E7 a& L( a5 b+ \0 b0 K- b0 Lh4v6sY

少焱 该用户已被删除
少焱 发表于 2007-7-27 10:45:00

呵呵!!我今天去重庆,,如果有时间我给你联系..

9 ?& l0 v$ t9 \3 ]* e/ w ?9 `6 C( ?+ ~" x0 A+ x( @8 _% Mh4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-8-9 01:20:00
呵呵    谢谢老乡们,我随时恭候各位到重庆来玩    蛐蛐你好久来成都哦     到时你和紫龙或我联系都可以的    我们长期在一起的  2 |- _' C# k6 i3 X# B& f5 G 2 g+ ~( w3 ?# t/ P9 U8 Z9 O' Z h4v6sY