青岛王总,小马哥请进

Frank 发表于 2007-7-12 18:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2756

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凤凰山庄的王总,小马哥,你们好,我是上海马友,下周17.18号出差青岛,计划抽出一点时间去你那里骑马?欢迎吗? 我定了18号最晚的一班回沪的飞机.就是想到王总这里多看看,多骑骑马!看了你们的照片,真是羡慕极了,希望能如愿,请问来了怎么联系? 盼望回复!. ?! t) I" Q' [ , ]1 `9 `+ W# S' E! }2 x/ b+ Dh4v6sY

已有(9)人评论

宋钰 发表于 2007-7-12 22:12:00

我顶顶............

: }( q z8 X9 R) g# E9 W4 s( K3 [4 T3 l2 \1 c h4v6sY

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2007-7-14 21:13:00
我也帮忙顶顶吧!远道而来的朋友呢! 0 N) r0 B* M$ V* b; U/ ^% G % D, K/ f; D; w/ I3 Fh4v6sY

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2007-7-14 22:57:00

青岛王总,小马哥请进

青岛王总,小马哥请进

frank:你好,欢迎你来青岛。 % ]8 {5 j# |7 W) k$ J0 e 1 ?2 ^9 ?8 V1 l& }+ O8 qh4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-7-15 08:15:00
欢迎frank到青岛凤凰山庄骑马,我们热情欢迎你的到来!, k. T3 s4 }) P6 _ 2 f9 ^" a4 ?$ ^7 j# H5 N, \- ph4v6sY

Frank 该用户已被删除
Frank 发表于 2007-7-19 14:29:00
QUOTE:
以下是引用迷恋阿拉伯在2007-7-15 8:15:21的发言:
欢迎frank到青岛凤凰山庄骑马,我们热情欢迎你的到来!

青岛-凤凰山庄骑马归来, 感受到了王总的豪爽,幽默. 下次一定和你多喝几杯, (抓紧练习自己的酒量)

感谢黎总教头, 感谢马场工作人员. 很高兴认识了张总, 阿汤哥!

凤凰山庄的马真好. 下次还要去! 黎教练下次我一定要出去野骑! 下次一顶让我试试王总的"姑娘".

青岛王总,小马哥请进

青岛王总,小马哥请进

0 Y/ o3 ], C/ W ?; l' M c( |+ p' D+ K# S0 [h4v6sY

Frank 发表于 2007-7-19 14:37:00

青岛王总,小马哥请进

青岛王总,小马哥请进

2 v- r0 B, E" ?9 T8 ]3 R 7 m6 t+ L9 { x' W; R$ eh4v6sY

Frank 发表于 2007-7-19 14:49:00

青岛王总,小马哥请进

青岛王总,小马哥请进

潇洒的迷恋阿拉伯!

8 A8 o& _9 Y& | 3 a& x: R, W. q6 ^9 fh4v6sY

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-7-19 16:00:00
Frank骑得不错啊!你骑的小青马可比姑娘要好哦!欢迎下次再来!!!9 `5 Z% r4 m, T ' p: l N2 ?: Q8 L1 h6 Th4v6sY

出生小驹

盈盈 发表于 2007-7-19 17:19:00
骑姿很帅啊,小青马的名字叫"恺撒",一匹很聪明、敏感的血统马,轻轻一点,它就会回应你的指示...是不

青岛王总,小马哥请进

青岛王总,小马哥请进

8 c6 D' ?, l) ?8 u% Z' K 8 h: w+ \: _$ e# gh4v6sY