我痛并快乐着

-梦游- 发表于 2007-7-11 13:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 42 11323

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我痛并快乐着

---------------金海马场骑马记实

今天晴空万里,中午接扎合电话,说东流西游相约去金海马场骑马去。很久没骑马了,也想借这个机会,学习一下怎么拍马!按约定时间,与扎合见面,因为东流从来是不守约的,我们只好在集合地点旁边找了一家“好利来”冷饮店坐下来边喝边等东流他俩。大约半个多小时,东流终于来了(这算早的),一起驱车直奔金海马场。

到了马场看到伴马一生、宗威等几个马友,伴马张罗来一次远骑,很久没碰马了,我心里没底!

由于东流的马伤还没养好,只好找马官儿挑选马,伴马和宗威骑着自己家的“宝马”一圈圈的在一边溜!不时还赛上一把!不过比赛没分出‘公母’第一次是宗威冲出来,伴马没跑,第二次伴马冲出来,宗威的司机滚鞍落马!在给东流他们挑马的时候,我和扎合上马跑了一小圈,跑这小圈不过5分钟的时间里,又有一马客落马,在不到20分钟的时间三人落马并且都是那种好马!挑好了马,我们六人出发了!宗威一马当先、伴随后,东流西游形影不离,我在最后,轻骑兵扎合前后乱串。我们一路悠闲地骑着马,看着风光秀丽的棋盘山,身边不时有野鸡飞出,好不恰意!

骑了一个多小时,我们到达高坎镇,休息的时候天空阴云密布,不好,要下雨了!抽了一根烟上马往回骑,走出不远扎合看出我的马有点力不从心,建议我和他换马(不然我都骑不回来了),还没出村子,豆大的雨点噼里啪啦就下来了!天黑沉沉的,快跑!不然回不去了!

没跑出500米我们几个人就都湿透了!我赶快把装相机的腰包往裤子里掖!(心想多一层布能挡点水也好呀)雨越下越大,根本没有避雨的必要了,山上的洪水顺着山道往下冲了过来,我们几个小心地骑在马上,路滑不敢快跑,雨打在脸上很痛,都睁不开眼睛!随着马的上下起伏,马鞍子发出怪怪的声音!~~咕叽~~~咕叽~~~

伴马和东流的马靴子里面灌满了雨水。来的路上有的树枝被雨水压得过不去了,水沆不明深浅!途中东流提醒我把手机关了(这时已经进水了)!

经过一个多小时的骑行,我们几个终于回到马场,西游专到车里换衣服,我们几个爷们赶紧跑到边上的亭子里脱下湿衣服拧水,我把相机、手机拿出来卸下电磁,里面都有水了,甩干!

大雨还是哗哗地下,没一点停的意思。我们几个穿上半干的衣服,上车往市内赶,路上东流的车还没油了,加了一次油!马路上水很深,有的地方水都过车门子了,伴马依靠娴熟的驾驭技术,闯过了道道难关。回到市内“奥凯鸡架”饭店吃晚饭。奥凯鸡架门前一幅对联很是经典,足可以让你过目不忘!上联是:“酒香不怕巷子深”(在哪看到过?)下联是:“不吃鸡架真后悔”晕倒!!!!!再看横批:“奥凯鸡架”再次晕倒!!!!!

点好菜!我要了一瓶大瓶老龙口,他们几个喝啤酒,我和西游整白地。宗威回家接来夫人一起吃!菜上来一盘光一盘,吃了多少记不住了,喝了多少也没记住!喝半道的时候,张哥、营长和胖子也来了,大家七嘴八舌说着暴雨中骑马的感受,我心里想着我那进水的手机相机!长期不骑马,冷叮骑次长途后背好痛!

雨中骑马真是爽!暴雨中骑马更是爽!!快乐的是精神,痛苦的是肉体!----我痛并快乐着!

损失通报:梦游、西游,手机报废。梦游相机瘫痪!

- s Y' q' H9 b. N& A/ l8 y/ \
" e' C$ a" l% Z " |0 R, t, r- Gh4v6sY

已有(42)人评论

-梦游- 该用户已被删除
-梦游- 发表于 2007-7-11 13:32:00

金海马场骑马记实

金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

: X' n7 d6 |" ~ I8 ~6 j ; P& ~3 c. }4 U0 y" hh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-7-11 13:57:00
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02] . M; q) Y/ b+ o+ ~) e+ l) E" J7 l% F9 ? h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-11 15:16:00
金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

0 Y5 u8 P6 C+ z8 a4 e 5 P3 `' U" t' @+ d4 k% X" P$ k" Kh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-7-11 15:23:00

看PP!!

看PP!!

; [0 l0 J: m- _# X# m' l; ~: d) k+ T& b) s' j0 z; d: V h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-11 15:26:00

发片太慢了,我都急呀!有手片子不少,就是发不上去!

/ B, N) K: C2 i 6 h; T9 ^8 a' H' A6 O! G2 K$ s- M h4v6sY

meiming788 发表于 2007-7-11 15:27:00

本来已经和西游东流说好一起去,但因为临时有事没去上,这已经是我在骑马活动时第二次躲过了倾盆大雨!对在大雨中驰骋的战友们表示钦佩和深切同情!!!!

1 w5 y T5 H9 J7 }/ t# f0 T - I* @6 S* \6 e- a Eh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-7-11 16:27:00
下次你去!把你扔水坑里!! & i5 t; p: p, T) @/ e, S5 { " c- R2 A9 M9 k. jh4v6sY

策马狂奔 该用户已被删除
策马狂奔 发表于 2007-7-11 16:30:00
梦哥,我那张第一的片哪去了" `, R- e$ m, r# v# {" N: l& G 1 g8 o2 O* F1 [2 V B1 j h4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-11 16:35:00
金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

% d, B# ^" }: p* i+ g. h' x- L3 Q) v0 u" y I h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-7-11 16:37:00

不是我乌鸦嘴吧!

梦游的二机真的报废了??

; `" x' }2 ]. k. I$ { " R' ^" [' J- D1 Ch4v6sY

-梦游- 发表于 2007-7-11 16:48:00
金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

-梦游- 发表于 2007-7-11 16:54:00

拍骑马也是一种享受!

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

策马狂奔 该用户已被删除
策马狂奔 发表于 2007-7-11 16:58:00
语言描述:斑马在后面

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-7-11 17:02:00

夏天骑马得象安骑同学一样,出门前把手机用塑料袋一层层的包好,虽然想打电话时麻烦点,但是,安全啊。

这次坝上也遇雨了,虽然不大,但是也迫切的感觉到了防水的重要性。

一是戴太阳镜,视线清晰;

二是戴头盔或帽子,头等重要的大事,保护头啊。

三是,穿防水的外衣,关键时候,贵重物品如手机相机有地方藏啊。

这可都是被雨淋出来的经验之谈。

-梦游- 发表于 2007-7-11 17:02:00
金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-7-11 17:04:00
要是下鸡蛋大的雹子多好啊

-梦游- 发表于 2007-7-11 17:07:00
金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-7-11 18:26:00

包包里随时准备小塑料袋......

-梦游- 发表于 2007-7-11 19:32:00
金海马场骑马记实

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着

我痛并快乐着