请问有长春马友可以帮帮我吗?

信马游缰 发表于 2007-7-10 15:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2850

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  请问东北的兄弟们.有长春的朋友吗?我是湖南的马友信马游缰,我岳母脊髓空洞急需要购买长春中医学院脊髓病医院的益髓颗粒2号,这个医院和药我也是在网上查的,和医院联系不上,有谁可以帮上忙,留个信息我们再具体联系!先在此谢谢了!我的电话13907324257  QQ18239188! ? \) Q. |+ }7 E6 f/ s: |& w% e7 s / E6 Z1 `$ q" U3 ch4v6sY

已有(6)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2007-7-10 20:30:00
大部分都是沈阳的,可打长春114查一下,不行再跟贴联系。 2 V. _' F: }) `& [7 F7 A8 G% B- G1 G - Y$ Y: J: A% W7 `" P4 qh4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-7-11 07:54:00

谢了老骥!

: Y8 v& o! U1 R+ H , s1 B6 p6 m8 B h4v6sY

meiming788 发表于 2007-7-11 09:17:00

有营员家是长春地,等联系上以后帮助你打听一下.

$ u B4 c% n7 U8 g7 n+ S' c9 r% {: X8 C1 V& x9 U7 ~0 b% ^( O$ _ h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2007-7-11 09:27:00

信马游缰,你好!

和长春的朋友联系了,拒他多方查找和证实,长春中医学院根本没有脊髓病医院,更没有益髓颗粒2号这种药!家人生病固然着急,但千万不要乱投医,小心落入骗子的圈套,你再仔细问问,有需要帮忙的请跟帖!

, P5 }' M2 U, G5 g5 y4 j
: f5 Y% k7 W$ w/ @ ]: `0 @" b8 z$ |' p' p h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-7-11 11:25:00

这帮人除了瞎扯,还真挺管正事呀!

顶一下!

对病人及其家属进行严重慰问!

3 W0 r# Y- S+ S% q& z ! V( w& @) y* @% `+ ch4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-7-14 08:58:00

我也问了  我母亲的大姑就是长春人民医院的  没有你说的医院  也没听过这药物/

$ |2 m6 |! n4 c b# u. X # n- q( T1 K7 G) v, U! Ph4v6sY