我爱犁花湖

彭晓峰 发表于 2006-1-1 22:05:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2094

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我叫彭晓峰,我是张丽秋的儿子,我看到我妈的照片了,挺好看的,有人认识我妈吗?她就是管骑马的“二姐”,呵呵,我总去那玩的,挺好玩的,大家都去啊 !!!!!! " l- c! s7 U7 \$ a2 j5 M如果你开心,就去犁花湖,让心去翱翔;/ M0 a6 e2 G5 O 如果你难过,也去犁花湖,把心来洗涤。 5 M+ z2 X5 A) h# Z绿绿的草原,蓝蓝的天,可爱的马儿,在等待,等待着你,来这里,骑马射箭好刺激,热情的人们会爱上你......: z6 s3 E3 P% ~. {8 {' W U7 i2 A0 s4 D [em35][em44] " c# r9 t; D0 T% U. L& ~8 e5 q8 ^( v- z6 ~% ^ h4v6sY

已有(8)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-1-2 12:11:00
“热情的人们会爱上你......” 5 F! q$ T! v) M& y [6 `% L1 p嘻嘻3 Z$ q; Y% R$ T* {, ~ ; U- S: u' ?9 u! }8 ]h4v6sY

meiming788 发表于 2006-1-2 12:36:00
原来是大侄子呀% m' r% q: T- q& A. w& r5 ] . E" ]: J. ?. @) d$ q h4v6sY

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-13 13:36:00
梨花湖是个不错的地儿" j( l" l) j1 b+ U- V; {2 V- }1 M 6 W/ S. z3 T9 t: ~# [* Vh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-6 09:41:00
说出了我们共同的心声!3 w) l. l4 q* p+ G4 Q1 Q7 k. u: ~ 3 O. r8 l6 R2 x4 r# q- r h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

胖子 发表于 2006-3-6 13:08:00
我已经有这种感觉了: }4 p; }% r& K, o / \+ ^( E. }' w& X# Y* }0 p) a4 Hh4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-7 00:37:00
晓峰沙时候放假和我们骑兵营一起骑马啊!二姐人老实在、老热情了,俺已经认识二姐三年了!/ u) Q/ z/ t1 W8 S: w p: s ( u' b A" _1 }# G! _ h4v6sY

游客

距离

lvailing 发表于 2006-3-7 09:26:00
俺虽然还没见过二姐,但俺已经喜欢上梨花湖了!$ t& E2 u! Q2 V3 b! x 0 q$ H: E& f! B/ l. _# s% L& gh4v6sY

meiming788 发表于 2006-3-7 09:52:00
应该是我大外甥! 8 u2 B( {6 [; |' w ( t! G4 b. t& `* ah4v6sY