大家好!偶是新来的!

Aewen 发表于 2007-7-6 22:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2188

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位马友,大家好,偶是新来的,无意中找到了这块宝地,真是太高兴了!呵呵~!

我也是南京人,很高兴认识大家!

偶从小就喜欢马,也骑过好多次马,但是都是在什公园里面的小型场地,每次骑都是别人牵着走,

哎~~~~~~~~~~!一点都不过瘾!

不知道南京哪里有真正的对外开放的跑马场???

我特别想找个大跑马场,最好是有个大草坪的,因为摔下来不会疼,嘿嘿!

我不会骑马,希望跑马场里有教练可以教的!呵呵~

希望和大家交个朋友,向大家学习~学习!谢谢~

我的QQ是:529741558 (请注明“马友”谢谢!)

D! M/ P7 H4 K% L Y& X, T
" k3 @) P l* I6 ]; {& W: D8 a0 w& r- w3 } c h4v6sY

已有(4)人评论

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-7-7 14:34:00

欢迎小马。

找跑马场的话,老帖中都有介绍。

总之,热烈欢迎小马加入。

# k6 |$ A1 m2 C* t2 s 8 H5 v' {. G, |2 M# W) R1 E1 m2 r6 } h4v6sY

优优 该用户已被删除
优优 发表于 2007-7-7 14:35:00

热烈欢迎小马。

跑马场的话,前面老帖中有介绍。

总之,欢迎小马加入。

7 ?6 n* @" d* x" p v9 e 0 W: E/ z# ~% e7 Uh4v6sY

小Nancy 该用户已被删除
小Nancy 发表于 2007-8-28 14:42:00
偶也是小马,大家多多指点哦 + t# y* e; |* W/ J 0 G0 J3 m: l0 L! _3 mh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2007-8-30 19:13:00
欢迎欢迎- W! F0 G9 l! c( c/ @4 ~; d1 U y! p$ }9 R0 V! D4 b+ M# \h4v6sY