新年快乐!

游荡的鱼 发表于 2005-12-31 22:29:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 1522

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着2005年的最后一张日历悠然飘落,我们即将迎来崭新的一年。回想过去,骑兵营里的美好往事给我留下了难忘的回忆。我在这里偷走了很多快乐,当然收获也多多。在此,借助论坛这个我们交流的平台,我感谢帮助过我的兄弟姐妹。谢谢你们给游荡的鱼那份犹如阳春三月那份盎然的暖意关怀。给一直关心,支持奉天骑兵营成长的朋友们送去最真,最美的祝福!8 @% A6 _. B* D2 S$ q) s 愿大家在新的一年里:事业成功,爱情甜蜜。身体健康,可以品到生活中多样的乐趣。也祝福新的一年可以收获到你们自己美好的心愿!快乐新年!快乐永远! . B& A* x3 V4 ]3 Z + P; ?" c8 Q6 L8 {+ K8 v. j" G- a4 sh4v6sY

已有(3)人评论

游客

东哥 发表于 2005-12-31 23:31:00
借鱼的文章,祝认识我与我所认识的所有好朋友新年快乐,在新的一年里心想事成!!!!!!- o5 S" X0 |6 i5 _% N/ w
8 S+ U9 y% x R3 s: ]0 W1 Y+ \ : t7 _# B8 R& \ a( r' c0 Lh4v6sY

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-1-1 15:05:00
东哥 ,借了俺的文章.拿啥还啊?嘿嘿!* }: v6 B" G' Z$ Q* Y3 j3 @ / e- Q* e8 K$ B3 |+ u4 w h4v6sY

游客

东哥 发表于 2006-1-1 23:46:00
给你做条鱼吧!小样!7 {* I9 B$ ?. m4 G% q. K. } T7 Y' d4 S, R2 ^ h4v6sY