[原创]挑一匹好马相伴一生!

东妹 发表于 2005-12-30 02:03:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 35 12046

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 y0 s! Q; G( E% J  f' t7 h
    很久没有写一些东西来告慰自己的心。今天惊喜的看见鱼在网上特发的帖子,倍收触动。真想不出拿什么来谢谢鱼,谢谢看这个帖子以及默默为我和东哥祝福的朋友。随机决定组织一个小型的家宴,来款待我真诚的朋友们!$ Q; g/ ]: f( R) q% t$ [
    说是款待,实数惭愧!基本大家是带菜来我家的.阿诺亲上灶台做的麻辣鱼,很有滋味。不过看他一米八多的身材,在灶前“温存”,到别有一番情趣。大波更是为我家的工艺美术绞尽心思,承揽了2005年最具争议的岁末家庭装饰之——餐厅油画设计。鱼是我的主客,言语文采了得,酒品更是洒脱。大家没少喝,喝得也算愉快。相互谈谈马嗑,说说家事,叙叙心情。想来这一年匆匆度过,每个人的心中总有很多说不出,谈不尽的内心往事。无论得意的、失意的,都浸在杯杯酒中;路过的、错过的无非是一声叹息。朋友在一起是一份心情、一份信赖、一份支持。
9 j1 W( N) e+ a0 h# y# G    当大家的平安短信一一到来时,我的耳畔早已响起了东哥的鼾声。今天的鼾声节奏轻快,音频一致,强弱对比分明。这充分说明喝的开心,喝的恰到好处。人说爱马的人性格豪爽,打呼噜也是这样吗?改明真应该征集个帖子,来评定一下男同志们的鼾声。不过回帖子的一定是女人,这样才比较权威:)
4 t- C/ E1 `+ E% M4 s6 O/ c    心血来潮,忽然觉得这找对象就象挑马,很有门道;而结了婚就象骑马,更有学问。一旦上了马,骑出去可不是说换就换的。: v# n) K- J' x* E) \( s
    我的东哥是男人中比较单纯的那种。他很实在,也很豪放。如果他是一匹马,那他有纯血的身高(线条不怎么好,喝肥了),蒙古马的下盘(稳当)。有亢进的爆发力与哒子马的耐力。他嚼软好勒,不过喝兴的时候,你想勒住?甭想!!!# O! L; N  {  @* R% L* S7 j
    男人就和马一样。驾御好的时候,他可以载你去四方,但那时你不能太过得意;当他马失前踢的时候,你要及时上带缰绳拽他一把,给他点鼓励,他就起来了。真就是倒了,也得给人家机会不是?再起来还是条汉子!当他败道的时候一定要尽早发现带紧缰绳,实在不行就随他过去,勒住了狠狠几鞭给他个教训!当他屡教不改甚至把你扔下马时,你要考虑自己的水平了,再换匹适合自己的马,走余下的路吧。独自步行绝对不是个很好的选择。
. {$ `- W) h+ `3 u8 }# K; W' E1 W8 T    我的东哥是我选的马,是我最钟爱的马。我要给他最丰厚的料;最体贴的触摸;最到位的奖赏;最真诚的告戒;最大度的宽容;还有那最舒适的棚!
+ V9 O* o+ M' v# j' Y. x" K    女人都应该这样,这样你的男人才会是宝马良驹,而我的东哥就是我最看好的宝马!!!
6 \! E% p, E7 b

已有(35)人评论

游客

东哥 发表于 2005-12-30 09:05:00
喝酒打呼噜老婆就能写出这么好的文章,好感动,老婆和鱼这两天给我弄的心里乱其八糟的!看来这酒以后还得喝啊!!!!!

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-30 10:16:00
这两口子,真是恩爱得让人羡慕呢!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-12-30 10:50:00
偶们贼拉羡慕呢。

游客

王阿诺 发表于 2005-12-30 10:54:00
骑马无处不在!
6 ?2 X; @4 y. t看来东妹的“御夫术”是从骑马学来的啊,值得推广,值得推广,建议开个学习班,所有媳妇必修!!!

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-30 12:27:00
好男人常有,博乐不常有啊!

阿拉伯翘尾巴

宝马

七七 发表于 2005-12-30 12:50:00
羡慕的不行……………………………………………………………………) e3 r7 i3 a! |# Q4 n6 ~5 i6 i
* k" o7 B3 l1 ]3 F$ \. C
& E* x! o  [: N$ I* W' _! P
月姐姐好幸福哦………………
& z. c. i+ z; W& ^7 M) U9 S- w ( t5 {9 X0 Z$ {1 {/ |- L3 d$ Y
你的儿子最帅……- P( k7 R8 G, ~  N/ f  D

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-12-30 20:10:00
淡淡的笔墨娓娓道来生活相处之道。细细品来,才惊觉原这爱情真谛如此简单。聪慧女人,宛如一条柔软的绳,温柔的捆住男人的心。令人生羡的佳偶美眷,汇集包容 理解 和奉献之水,相信用心的浇灌,你们的爱情之花,会开得更艳!

游客

牧人 发表于 2006-2-10 17:56:00
真是个好贴子.给人代来欢笑,又同时给人以生活的启迪,倍感亲切.向东哥东妹致敬!

编辑

风影 发表于 2006-2-10 21:23:00
呵呵2 ~+ R5 B/ l8 T/ h; b) `5 a
东北人就是爽快

游客

meiming787 发表于 2006-2-14 08:50:00
好温馨!迷糊中...........

逆风飞扬 发表于 2006-2-15 20:11:00
选匹好马可以伴一生,一篇借喻的文章却道出了对生活的感悟,是细细的,淡淡的,我喜欢这种淡淡的感觉,不用不着太强烈,但却执着,不用太细腻,但却最真实,更不用太完美,但却最潇洒.......让人舒服,但是在找的过程中可是要负出辛苦的哟!!!!!!

游客

meiming787 发表于 2006-2-17 08:56:00
东妹堪称伯乐啊,慧眼可识宝马良驹,换俺早就让他驾辕拉车去了,何苦让胖子背着50斤苞米上山跑一圈腻?

江湖 发表于 2006-2-17 09:52:00
以下是引用[I]王阿诺[/I]在2005-12-30 10:54:55的发言:[BR]骑马无处不在!
) |% [  D/ M, i9 x% A看来东妹的“御夫术”是从骑马学来的啊,值得推广,值得推广,建议开个学习班,所有媳妇必修!!!
同意!同意!值得推广!整理一本《现代实用骑术》,东哥为出版人,东妹任主编。印刷三万册,马术协会发行一下子!哈哈

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-2-17 11:17:00
情深意切!看后感动的立马下载打印出来,让老婆看看!向东子,东妹致敬!!

游客

meiming787 发表于 2006-2-17 12:04:00
东妹、东妹夫万岁!

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-23 10:33:00
在生活中学会生活,在生活中感悟生活!0 b( }# z+ l7 P- \4 S. |! e+ ]
东嫂,真是善解人意、体贴入微啊!堪称全体家属的典范!
0 S$ V! V0 ~' H( m建议营长树立典型,在营里家属中广泛宣传!0 u  p  Y8 E/ \# k6 C

+ X. J5 c  O* f! D! S4 O" a

游客

东妹 发表于 2006-2-24 22:21:00
感谢各位的褒奖,本人惭愧,做的远远不够,只是我家东子是一个非常难得的男人,
1 k' }9 T" g% b  i他好我也好!嘿嘿!

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2006-2-24 22:34:00
婚姻是个很好的学堂。岁月的时光成长,它让我们学会了彼此理解,奉献和包容 。看来,我们东哥和悦姐姐俨然是个合格的三好生
3 |  J; @6 ?  b4 D+ W

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-2-26 16:09:00
嫂子,马要是累了可千万别忘了牵着遛遛,再给把料

12下一页