什么时候有赛马

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>谁知道沈阳哪能看见赛马?</p><p>什么时间能赛马??传点赛马的照片好不?</p><p></p><p></p>4 H$ J3 \/ Z( _( O
" `/ M0 X0 T' X9 w' B0 `: R9 A4 e5 N
h4v6sY

已有(10)人评论

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-6-28 15:58:00

# E) [, P4 W, j, E; E, \6 Ih4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-6-28 15:58:00
<p>能看到吗?奔腾骑士赛马!!!</p>& _7 e! [: b$ S* k; K, {  {
1 R* j, n7 U# N/ p
h4v6sY

该用户已被删除
<p></p><p>我想看看正规的赛马  照片能有吗?</p><p>你们会员有多少人??</p>. i- Y# D( q9 c: C

" q4 U* C/ \' Q1 f% _# ~; Wh4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2007-6-29 17:55:00
我们正在筹备中&nbsp; 等 很快的&nbsp; 我们会在网上发布时间的
7 ]9 D; p" ?' }, ?9 O" w, u3 {$ i5 _' }: l" O' W
h4v6sY

逆风飞扬 发表于 2007-6-30 03:26:00
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;<font face="楷体_GB2312" color="#6c3f51" size="5"><strong> 期待中.........</strong></font></p>4 |) S* t3 S. E# F% d0 H
9 W  E& d& c1 Q- a
h4v6sY

该用户已被删除
<p>那得什么时候啊?</p><p>以前的赛马照片没有吗?</p>
$ ]2 H( `9 m: W! T2 M. i8 @, {: V8 ?
h4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2007-7-4 08:51:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泪</i>在2007-6-30 17:44:48的发言:</b><br/><p>那得什么时候啊?</p><p>以前的赛马照片没有吗?</p></div><p></p>还真有以前的赛马照片&nbsp; 等我找找发上来啊
  \% b! r, G5 j* p- E% z& m- [' j$ X8 D4 |8 l8 h& o! V1 ]
h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-7-4 10:14:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沈阳小强</i>在2007-6-29 17:55:44的发言:</b><br/>我们正在筹备中&nbsp; 等 很快的&nbsp; 我们会在网上发布时间的</div><p></p>谢谢!!!小强嗷!!!辛苦!!!!
5 o. ^7 j. K( e% E+ t2 m
- ?( V4 I5 p& i& e8 U# {h4v6sY

该用户已被删除
<p>谢谢啊</p><p>辛苦了啊!!!!!  </p>
3 x& }3 t, W9 K. A; \
; C. K! J; ~' |% a3 ]- y. C) [h4v6sY

花朵指环 该用户已被删除
花朵指环 发表于 2007-7-28 20:40:00
我也想看,期待中汗....我滴头像为什么不显示了捏
$ @  E9 P2 j0 ]6 c& E( |' o. Y- D4 s) h; }) E7 A
h4v6sY