6月30日.7月1日周末,沈阳梨花湖骑士基地骑马!

饿狼 发表于 2007-6-26 19:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 5168

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

周六上午我到沈阳   周日回阜新 晚上我就住在山庄拉

骑马去  有那位老大去阿  ?

冥冥接我行不?

现在人多车少 希望有车的战友伸出援助之手!不甚感激!

: B! E; ]5 N {3 X& U! ^6 }$ x
& z @6 l! ~8 ~2 k$ n u& p; F ' _$ V8 j$ B5 z$ O( N) }( ~h4v6sY

已有(18)人评论

快乐单身马

老骥 发表于 2007-6-26 20:56:00
腻子啊,对不住啊,这次实在陪不了你了,我要是能赶出时间就去看你,估计赶不出来。! [$ s/ a/ ~9 e0 \1 K+ u$ z 3 g6 x* j) P" a' Z' _ h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-6-26 23:10:00
那我看你去 嘿嘿6 D0 T9 w2 p9 G& [7 ~ 8 A: m" N0 T% uh4v6sY

该用户已被删除

外地马友来沈骑马.希望大家积极响应.我顶........

# G1 q* V' Y- @. w5 E" H 8 L; T" D; K; g4 [( @h4v6sY

jackjones7 该用户已被删除
jackjones7 发表于 2007-6-27 11:08:00
我去我去,1人没车。可以参加不?; @. W' U# a/ e7 U& | ) S7 C) H- N# u) C/ A, a$ Fh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-6-27 14:10:00

呵呵  我这是3人 没车 嘿嘿

0 y! V1 A& G3 {* e 2 u; ^5 A' K7 W0 J1 N" P4 v) M h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-27 22:44:00

大哥们啊!!!!

小弟盼望着能和大哥哥们学习啊!!!!饿狼哥!!!教我吧,老弟就跟你混了!!!!

告诉徒弟南站坐什么车!????具体点谢谢师傅了!!!!嘿嘿!!!

9 }6 l( W- ^. B& b j - n! D) |, n% T% v! M$ o: A h4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-6-27 23:08:00

哈哈哈  有徒弟拉

派车接我不  嘿嘿

9点到北站

% |* Q) P8 n1 R- ^$ ~& a- E3 ^" X ! }8 T9 K$ ~, G" H h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-28 07:31:00

师傅见笑了,徒弟还没车呢,我才毕业啊!今天在鞍山呢!去鞍跑马场玩!!!

) h, R5 P4 M7 \8 I) w; \ ' l+ s) j1 X$ Z3 Q6 |% m" S h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-28 07:33:00

师傅啊!!!那天假如没特殊情况,就到北站,与期待已久的师傅见面啊!!!呵呵!

[em31]5 \) A4 v+ X: j / U. w8 \% c O; U7 ^4 K- Rh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-6-28 11:17:00
/ X' ^$ W# J" q2 z6 z) M* i1 L, L% G h4v6sY

该用户已被删除
去的马友请留下联系方式好吗?以便通知

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-28 21:51:00

哥哥师傅们啊!!!!!

小弟咋和师傅联系啊!!!

师傅告诉徒弟号行不啊!!!

我好从鞍山早去沈阳北站啊!!!

徒弟QQ  381010850            

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-6-28 21:53:00

电话别嫌弃徒弟啊!!!好哥哥们!!!0413-8749912(学校发的小令通)

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-6-29 08:56:00

楼上有鞍山的?汗~~7月1日是周日吗?我不知道我有空没有.我也是鞍山的,如果有空,估计可以带人~~~5555555

周日要去买狗和陪老娘啊,我回家问下哈,我现在脸部的晒伤还没好呢~~

娅儿 该用户已被删除
娅儿 发表于 2007-6-29 09:10:00

啊~~~~~~~~~~单位月末结帐加班,又去不上了............

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-6-30 17:11:00
QUOTE:
以下是引用娅儿在2007-6-29 9:10:06的发言:

啊~~~~~~~~~~单位月末结帐加班,又去不上了............

娅儿:哈特:很久没看到你们参加活动了,很是想念你们!希望你们有时间常来参加活动!战友们很是想你们,尤其是男兵战友们!

A扎合敢不 发表于 2007-7-1 19:40:00
活动好多呀,可惜我参加不上!

雷茵·哈特 该用户已被删除
雷茵·哈特 发表于 2007-7-6 09:36:00
QUOTE:
以下是引用dw_2007在2007-6-30 17:11:14的发言:

娅儿:哈特:很久没看到你们参加活动了,很是想念你们!希望你们有时间常来参加活动!战友们很是想你们,尤其是男兵战友们!

汗,我也想参加啊,可是不是娅儿结帐,就是我家里有事,要不就是现在眼睛发炎,加上脸又被晒伤,我还得想着买安全帽,汗,真是郁闷,估计这个月我能参加娅儿也参加不了了,郁闷,她去不了,就没有人陪我,我一个人开车很怕的说~~