这样的高度算高吗?!

eternity 发表于 2007-6-26 12:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 31 8164

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,大家好!我是云南昆明的马友,我和朋友各养了一匹国产马,马背最高处1米60,我俩练习障碍到现在一年多了,现在跳12组共15跳的障碍,朋友和他的马能顺利完成1米的高度,我和我的马能完成0.9米;拔高朋友能拔1米45,我能拔1米4,因为昆明玩马的市场实在太局限,我想和上海的马友交流一下,这样的高度是怎样的层次!随帖发一张我们拔高的照片!!

这样的高度算高吗?!

这样的高度算高吗?!

. K6 G0 e; b" \7 ? 2 N- M" M5 M/ i4 c0 i: L h4v6sY

已有(31)人评论

出生小驹

eternity 发表于 2007-6-26 12:21:00

呵呵,再来一张!

呵呵,再来一张! : {. C0 ]" J8 S" X8 } ! C4 X/ \( S% O0 `. Hh4v6sY

出生小驹

eternity 发表于 2007-6-26 12:34:00

呵呵,再来一张!

呵呵,照片没出来,再来!

这样的高度算高吗?!

这样的高度算高吗?!

* B2 M5 o3 f4 ^7 [$ s2 a" v/ w5 ?; g, G h4v6sY

诸永强 该用户已被删除
诸永强 发表于 2007-6-29 11:34:00
第一张很专业啊,厉害的,欢迎来上海指导交流+ n! y% N& D; @" S& o " i* e" W* W! } h4v6sY

出生小驹

eternity 发表于 2007-6-29 12:08:00

呵呵,谢了,斑竹!

呵呵,谢谢斑竹的夸奖,指导绝对不敢当,我们知道云南的马术水平别说专业阶段就是业余层次和省外差距都很大,更别说上海、北京、广州等发达地区了,但我们很喜欢这项运动,有强烈的愿望和诸马友一起交流学习,请不吝赐教! ( J1 s& G) T: ~6 ^1 d9 m2 [ h7 I4 Y# {; o+ V q; l& ~ h4v6sY

诸永强 该用户已被删除
诸永强 发表于 2007-6-29 13:45:00

耆甲160cm的国产马,全程120cm,单杆最高160cm的,在上海我倒是看到过,只是由于上海很多俱乐部的场地局限性,能摆全程的不多,所以在我看来你们在业余爱好者中现在已经属于高水平的了

, c" v. a* m* V4 k% o" f' V" _ ! E9 `& y4 i% \& o) x% t) F. Vh4v6sY

出生小驹

eternity 发表于 2007-7-2 12:57:00
QUOTE:
以下是引用诸永强在2007-6-29 13:45:39的发言:

耆甲160cm的国产马,全程120cm,单杆最高160cm的,在上海我倒是看到过,只是由于上海很多俱乐部的场地局限性,能摆全程的不多,所以在我看来你们在业余爱好者中现在已经属于高水平的了

呵呵,谢谢斑竹!其实越练习障碍越觉得自己需要学习提高的地方太多,而且昆明这个地方玩马术、障碍实在是太局限了,自然环境倒是不错了,但没有个好的人文环境。平时练习吧没有教练的专业指导,也很少有更多马友一起交流,就我和朋友两个互相你追我赶,更多时候挑战的是自己的胆量而不是技术水平,高度是有所突破但没有突破对马术和障碍更深层次的认识!!呵呵,所以迫切需要高人指导啊!!+ B( O; I( e: j. {) R4 ?
0 p- W' [5 w0 H& J ( r" S: r6 |4 X; B7 I$ E% H8 t h4v6sY

出生小驹

eternity 发表于 2007-7-2 13:09:00

呵呵,又试了一下!

呵呵,昨天星期天又和朋友在障碍场自娱自乐了一下,跳跃第二张照片上的这个障碍,类似于AB的第一个交叉障碍跳过后跳跃并排的三个障碍杆(宽度3米),横杆升到了1米3,呵呵,很刺激,感觉难度比拔高1米4的高度还高不少啊!我和朋友决定下个星期再把横杆升到1米35到1米4试试!! ! @6 T! z% R, \1 R. X
" a* E V2 T5 j6 ^. M- } D8 c 8 H6 {, q! v3 N! A5 _h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-7-2 17:25:00
注意安全啊。3 p$ F$ X# t* m8 P+ y3 H, A) a - }8 M1 ~- `; Q3 \; T2 Wh4v6sY

出生小驹

eternity 发表于 2007-7-5 10:32:00

呵呵,安全第一!

QUOTE:
以下是引用奥包在2007-7-2 17:25:22的发言:
注意安全啊。

呵呵,谢谢斑竹的关心,一定注意安全!

1 L% ^! @1 Y4 ?% i ! T I5 W# m! x+ S6 G5 q& Q1 Lh4v6sY

西部浪子 发表于 2007-7-5 14:15:00
不错不错!!哈哈 * k8 i, S) m4 x% Y( {) |4 V0 P 8 O6 u# p6 g+ Y9 L$ u6 ih4v6sY

全球通 发表于 2007-7-6 20:06:00

应该说使用国产马在国内马术业余水平里是跳得很不错的了。

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-7-8 14:21:00

这样的高度算高吗?!

这样的高度算高吗?!

欢迎来山东

groom 该用户已被删除
groom 发表于 2007-7-9 12:09:00

高手跟上啊

把高手都引出来了,跳的真是不错,特别是马的腿收的好啊!

纯血马装备的真是好啊,骑手装备也好,只是怎么不带头盔呢?

出生小驹

eternity 发表于 2007-7-9 13:47:00

呵呵,好啊!

QUOTE:
呵呵以下是引用迷恋阿拉伯在2007-7-8 14:21:33的发言:

欢迎来山东

呵呵,跳得很不错!我下一步也正在物色一匹合适的纯血或者半血马,我的要求是要在全程和高度上有一个大的飞跃不要还不如国产马那可闹心了!一定会有时间去各地转转和马友们交流!

听海2005 该用户已被删除
听海2005 发表于 2007-7-10 21:48:00

国产马无论马还是跳的高度都非常棒了!还要向高手多学习!只是骑马活动太多,很难专心练障碍呀!呵呵!

1万

超级大马疯

马房管理员

pessoa 发表于 2007-7-16 21:26:00

前两张障碍超越的图片,骑手的动作都有些问题,对照下面专业骑手程海的动作,能看出问题在哪里么?不过他不戴头盔该打屁股.

高度是需要克服的一个心理过程,但不是最重要的,不要超越马匹的运动极限,那样会伤害马匹和骑手,包括身体和心理,尤其是心理伤害比较难克服.三横木摆三米的宽度是在开玩笑,训练需要有科学性.

说得多了,别怪我

出生小驹

eternity 发表于 2007-7-17 10:07:00

呵呵,说的太对了!

QUOTE:
以下是引用pessoa在2007-7-16 21:26:16的发言:

前两张障碍超越的图片,骑手的动作都有些问题,对照下面专业骑手程海的动作,能看出问题在哪里么?不过他不戴头盔该打屁股.

高度是需要克服的一个心理过程,但不是最重要的,不要超越马匹的运动极限,那样会伤害马匹和骑手,包括身体和心理,尤其是心理伤害比较难克服.三横木摆三米的宽度是在开玩笑,训练需要有科学性.

说得多了,别怪我

呵呵,谢谢这位高人,今天终于听到最想听的话了!我和朋友就是太需要这样的指导和学习了,昆明骑马的氛围实在太局限,得多听听你们的指导!我们学习障碍我相信自己的信心和胆量是没有问题了,但相当缺乏高人指点和科学的训练方法,问题实在太多!呵呵,以后一定请多多指教啊!!上面我们的动作问题还请您直接指出,我们好改!!

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-7-22 16:52:00
你是在骑马,不是在玩命呢。

groom 该用户已被删除
groom 发表于 2007-7-23 13:25:00

有钱的玩钱,没钱的玩命,总算也对得起爱马人的追求了

& r- _# b. T. ?# d

12下一页