山东即墨德瑞马术俱乐部揭开神秘面纱--欢迎全国各地的马术爱好者的光临

德瑞马术 发表于 2007-6-22 00:07:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 71 19873
馨怡 该用户已被删除
馨怡 发表于 2007-7-16 09:45:00

大家好,偶是新手。刚刚来报道,看到这里这么热闹,心里真是激动额~ 真是可惜来的太晚,好多美女帅哥都不认识呢.昨天两只眼大哥顶风冒雨来到德瑞,一开始的时候都不认识,真是为自己感到惭愧呢。两只眼大哥请原谅哈~

大家以后常来德瑞哈~ 欢迎欢迎 

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-7-16 12:17:00
赫赫,真棒啊!cc也开始骑纯血了!加油哦,这礼拜我会过来,看到帖子的人是我的朋友们到时候一起吃饭啊啊!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-7-16 13:07:00
QUOTE:
以下是引用馨怡在2007-7-16 9:45:54的发言:

大家好,偶是新手。刚刚来报道,看到这里这么热闹,心里真是激动额~ 真是可惜来的太晚,好多美女帅哥都不认识呢.昨天两只眼大哥顶风冒雨来到德瑞,一开始的时候都不认识,真是为自己感到惭愧呢。两只眼大哥请原谅哈~

馨怡同学好,欢迎来到我们马盟的大家庭.也希望你能多多的发贴,把骑马的经验教训和感受写出来,告诉我们每个马友,我们也好向你学习啊.因为我相信,在几位高手的指点下,你能很快成为骑马好手的.

昨天去德瑞,我们也是一个人都不认识,多亏你的热情接待,才让我们心里暧烘烘的,再次表示感谢.

这下好了,下次去德瑞就找你了,好歹我们也是熟人了,哈哈.

/ M* S& h4 @$ c& W; E% p6 d

宋钰 发表于 2007-7-16 15:07:00

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-7-16 18:31:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-7-16 12:17:22的发言:
赫赫,真棒啊!cc也开始骑纯血了!加油哦,这礼拜我会过来,看到帖子的人是我的朋友们到时候一起吃饭啊啊!

热烈欢迎凯琴琳即将再次光临山东,你真和我们山东人有缘啊!

馨怡 该用户已被删除
馨怡 发表于 2007-7-17 11:15:00
恩 我一定会好好学的。凯瑟琳一定要来德瑞阿,偶要看美女阿~~

青岛小马哥 发表于 2007-7-17 18:05:00
QUOTE:
以下是引用馨怡在2007-7-16 9:45:54的发言:

我们想常去德瑞可以吗?

山东即墨德瑞马术俱乐部揭开神秘面纱--欢迎全国各地的马术爱好者的光临

3 u+ e* T( V4 q$ x; }+ }

青岛小马哥 发表于 2007-7-17 18:09:00

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-7-17 18:25:00
下次我也要这么亲热的来几张

馨怡 该用户已被删除
馨怡 发表于 2007-7-18 08:39:00

当然可以阿,多来多来撒~~鼓掌~ 热烈欢迎~呵呵

馨怡 该用户已被删除
馨怡 发表于 2007-7-18 08:47:00
两只眼大哥,我怎么不能看邮件呢? 呜呜~ 我的通行证怎么总是申请不了捏?

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-7-18 11:42:00
QUOTE:
以下是引用馨怡在2007-7-18 8:39:10的发言:

当然可以阿,多来多来撒~~鼓掌~ 热烈欢迎~呵呵

现在店里忙,尤其是节假日,出去不放心家里,在家里听说马友去了又不安心,真是矛盾啊!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-7-18 12:39:00
QUOTE:
以下是引用馨怡在2007-7-18 8:47:16的发言:
两只眼大哥,我怎么不能看邮件呢? 呜呜~ 我的通行证怎么总是申请不了捏?

通行证我没申请过,不知.邮件就是网内短信不能看,一个可以能是杀毒软件不能通过,另一种可能就是你的电脑可能有病毒了,换台电脑试试.这种情况我以前也有过,重装系统就好了

卡巴金的串

德瑞马术 发表于 2007-7-27 22:35:00
这段时间德瑞接待了来自全国各地乃至新加坡香港的客人,感谢大家的支持,希望我们可以一起把山东的马术事业支持起来,兴旺起来!!!

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-5 02:06:00

不错那天去看看....骑一骑

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-5 02:22:00
图片点击可在新窗口打开查看

三岁生个子

QQ
司马天一 发表于 2007-8-5 02:30:00

海豚宝贝 该用户已被删除
海豚宝贝 发表于 2007-8-7 14:49:00

我也很喜欢骑马。希望能得到各位高手的指导呢。有机会也去一趟。呵呵

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-11-17 20:55:00
关注!

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2007-12-2 00:35:00

和谐的团队!