很想参加骑马活动

勤务兵 发表于 2005-12-22 00:49:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1664

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是新新新新新....新来的呀,很想参加你们的骑马活动.请问各位大狭怎么能看出来马是颠马.走马还是尥马(跑马)啊,上回去大青沟选了一匹走马一趟下来别人都回来半小时了,我的马还不着慌不着忙的散步呢.第二天选了一匹颠马,一趟下来残啊,屁股都磨破了,/ C- w+ Q3 T' E # H. z; m! `0 |8 M: p4 {9 L- nh4v6sY
勤务兵

已有(5)人评论

meiming788 发表于 2005-12-22 09:30:00
欢迎参加活动,本周日出去骑马玩,你来吗? - R. u) l1 Q% _; U0 c/ ?% X8 I) |6 p/ z h4v6sY

游客

东哥 发表于 2005-12-22 10:41:00
欢迎!!!9 s: ]2 s% r9 r7 W7 X2 ` 7 {1 n/ J( H2 K& ^& A Q9 E/ Uh4v6sY

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-13 13:40:00
我也要参加" k/ @4 \ \7 r4 @ " a" t: ~- s4 P- J) {& lh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2006-3-6 09:43:00
想参加多上网!有活动自然就知道了!欢迎!!8 g3 F. t& l8 M' m, h; |# |) Y, v 8 @" u+ C4 g, b3 c6 J# }% o4 B# w& o h4v6sY

1万

超级大马疯

马前卒

版主勋章小马勋章

痛饮狂歌 发表于 2006-3-6 10:10:00
欢迎常来参加活动啊!- H9 E$ u- u& S& K+ Y3 u3 g 3 M/ e1 B1 X: R3 {! sh4v6sY