[公告]中央军马术用具到了还有书呢

中央军 发表于 2005-12-21 09:24:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2610

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
皮拉链护腿 224元; z* S4 k( \& ]$ B/ Z 头盔 有350 元和280元的质量不一样5 w0 y. [7 ]- l! l* J 马裤 有蓝 黑 红 白224元06年新款% T. Q7 @1 ?+ ] 短靴 180元 皮底280元) J. L" Y/ F; }) F5 ? 鞭子 72元 ) [7 l7 Y( a) A/ | h ?注:请将马靴 马裤规格尺寸报过来 $ P9 h/ J, Y3 h) Z- k6 t$ V7 X9 d1 V 13709848986 刘先生 6 u& O6 p1 u0 I n2 | 3 Y" g/ J; ]# R8 [ rh4v6sY

已有(12)人评论

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-12-22 09:57:00
白色马裤是国产还是进口的?? : ^% k9 Q( Y; \0 |" P6 |能把短靴的样子发张照片么? 4 s% s9 j3 w, ?- }2 L. @9 N6 k( K; E h4v6sY

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-23 09:21:00
国产的06年新款弹力可好了短靴就是专业的就一种,就是底有区别一种皮底一种胶底的- g$ f$ W; E# ] / g2 b1 M: l0 [ h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-12-23 11:34:00
怎么购买啊?0 Z- U% j7 R, T& V/ y; X5 R1 d 4 i" O; U5 D+ p& g. @h4v6sY

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-23 15:09:00
给我打电话13709848986 ( ?& `% h8 s+ _ & K+ a/ h, [* o; B- B, n8 R( Xh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-24 08:54:00
头盔什么材料做的?是不是专业用的?+ F' P1 ]/ |' }* W7 I 7 a. Z7 f5 |+ v+ F- t% a+ s h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-24 13:34:00

弄明白了

我想起来了。我在浑河骑马有图哪个帖子上说沈水湾的一些缺点,结果中央军就开始反驳我,我又打了一个土匪的比方,结果中央军开始鄙视我,我说了我坠马的经历,结果中央军讽刺笑话我,于是我土匪脾气上来了,说了脏话。整明白了,我讲脏化的确我不对,可是中央军的表现也不像是仁义之师呀! 8 I0 t1 k8 q9 [, c" u; [我想应该回到问题一开始的地方,就是我认为在沈水湾30元骑10分钟就是在拿钱打水漂。可是中央军认为我的认识肤浅又浮躁,没有领会马术运动的真谛。让我们看看这个报价单,这些东东加起来1000多元,我一个月的工资刚刚好,我就纳闷了,这个价格定地怎么这么巧,是不是特意根据我的收入定的,你有多大鞋,我有多大脚!你挣多少我就定多高的价格呢?我之所以对沈水湾有意见就在于此,定价根本无视我们的收入能力,想把我的口袋统统套光!!6 C" P- ?5 B; E( b E- ]* `% L: n 9 M. e: h% M$ M$ z' r2 ]
8 ^$ h% Q6 F6 V7 m* j7 {# q 8 q- i" x0 z* Z& S9 Q& }h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-24 13:48:00
皮拉链护腿 224元 5 @+ X( I$ `8 n. D# U+ }头盔 有350 元和280元的质量不一样 % U: G1 f. ?, b; X( r0 M马裤 有蓝 黑 红 白224元06年新款 : l t0 h$ C* ^1 X; ]' d# u1 ?短靴 180元 皮底280元 t& u9 L" {3 {0 v2 Q6 q. ?! n鞭子 72元6 J' D% T" E, C9 d% e- F" o 来来来,我们对比一下看看我的这份报价单!土匪版骑马用具替代品报价单。 # e$ V4 u7 I6 A搭配扣护腿 10-50元" g/ N, s9 v* M3 A8 K- y 79版解放军钢盔120元 9 y/ W* @4 Z) t& g# B6 [8 M8 N9 v牛仔裤60元,军裤30元 0 F+ v; Z- m3 t* w坦克靴150元,军马靴350元 7 V' s+ {: K# r* G; O7 a, J! ~鞭子拿旧裤带代替。 H5 s9 k/ L4 z8 |0 U 这些东西报价全部都是最高价,联系我没用到网上去淘或者去五爱狂逛。这些东西性价比极高完全可以与专业用具媲美,全部置办齐武装上看起来还挺他妈带劲,我建议我们营就按照这摸样统一着装。 $ C: ]! y9 r6 Z+ x# a, m ' V9 z8 ~* m. Q7 f: Kh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-25 14:16:00
我认为装备价格不很主要 % r) a) l' i% ~ [1 `8 s* |- A' W) k主要还是营里的弟兄们的团结互助,也不要太叫真了,弟兄们内部有了矛盾当然是双方都有问题,我觉得大家都是因为喜欢马才走到了一起,骑马技术高低,年纪大小都应该是次要的,主要的就是喜欢马的心情是一样的,所以没有什么高低贵贱之分.骑的好就主动介绍些经验,没有钱就买些便宜的装备,在马上跑起来的感觉没有分别. 0 ~# `1 m: F4 }所以劝大家高高兴兴的,过好每一天 5 o' d# P, m4 a7 Z4 T[em01] 9 s( `8 N$ A4 S9 z( B; Q7 l' [/ j) z3 D4 _ h4v6sY

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-26 09:29:00
皮拉链护腿 224元" q6 g/ d. M% g) Q* Q 头盔 有350 元和280元的质量不一样" _+ o0 O o, K& _ 马裤 有蓝 黑 红 白224元06年新款 0 {: e+ @8 D6 b# }短靴 180元 皮底280元 l* `" d0 H; I( J a( A% ~鞭子 72元 - I0 S# c4 \' g( {注:请将马靴 马裤规格尺寸报过来 / h1 R/ a6 f7 Y9 X: |. y B 13709848986 刘先生 9 ]. O2 K) e0 D8 O4 S这些用具都是专业的马术用具价位是比较低的 ' U, d: N! ~9 d4 g5 c/ g卢哥啊0 k' f9 R, ]: l. s9 _ 你骑马我见过 5 ]* ~# n( u l很有胆量是个爷们,但安全不能忽略啊$ Z* I4 C5 }. T0 s : X' h/ K0 ^ {) f0 b) Bh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-26 10:14:00
发几张图片看看好不?想看看是什么款式的啊!) Z8 T; L+ W& a0 [ 7 T* j2 N9 J" b/ O+ x, M% l h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-26 10:24:00
专业马裤和牛仔裤比有什么好处呢?介绍一下好吗?

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-26 10:46:00
专业马裤非常贴身是带弹力的不会影响到人对马的扶助动作而且可以将胯部深入马鞍& i. ?/ b5 O! b! ~4 H! A  O1 w
骑乘时非常轻松
5 _; u1 O( Y6 [$ c图片还没有下个月才能出图片