2007.7.26日想去锡林格勒草原....

青岛小马哥 发表于 2007-6-13 08:55:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 7231
彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2007-7-19 19:15:00
内蒙自助精彩之旅行程安排:

26/7 青岛早0400分左右集合,途径北京,往锡林郭乐草原出发.一路欢歌笑语,畅想着天苍苍、野茫茫,风吹草地见牛羊的美景……于晚上2100点左右抵达锡林郭乐盟,入住酒店.
宿: 锡林浩特市 xx HOTEL

27/7 早出发,抵达热情好客的蒙古老乡家, 随后骑马赶往美丽的草原深处,安营扎寨,哈哈.湛蓝的天,洁白的云,一望无际的大草原,星星点点的蒙古包点缀其中,美不胜收啊!还可以享受在草原上骑马奔驰的乐趣,这感觉跟马场肯定大不一养....不过在此提醒您,安全第一,一定要量力而行哦!或者您还可以躺在草地上享受日光浴,但之前一定要做好防晒工作,不然回头可就成"包公"了,嘿嘿.晴空夜晚,跟满天的繁星来个约会......这就是儿时的梦啊!
宿:草原 帐篷

28/7 早观草原日出,后骑马返回蒙古包, 零距离接触草原民族,体验草原文化,感受民族风情。在这个成吉思汗曾驰骋过的地方,还有更多令人神往的古老传说,以及许许多多神秘的地方。
宿: 蒙古包

29/7 早餐后驱车前往太仆寺.,中途赴达里湖游览-----达里诺尔湖是内蒙古四大内陆湖之一,享有我国第三大天鹅湖的美誉。位于贡格尔草原西南部,达里诺尔汉译“象大海一样宽阔美丽的湖”,古称“鱼儿”、“捕鱼儿湖”、“达尔海 子”等。湖周长百余公里,呈海马状,湖周围草地缓升,百里际天,仅东南角地势下沉,达里诺尔湖还有岗更诺尔和多伦诺尔湖两个姊妹湖,形成面积238平方公里的高原湖区,总储水量16亿立方米,湖面平静,宛如镜状;气团缓生、波翻浪涌,登上湖边砧子山观湖晨曦迎目,正赤如丹。云在水中,浪在天上;鱼跃鸥拍,飞花点点,金波光跃,诚为奇观,达里湖历来以瑞丽的风 光和富绕的物产文明于世………

下午抵达太仆寺. 为弘扬中国马文化,推广马术运动,太仆寺旗旅游局,文体局将于全国绕桶冠军赛2007年7月29日下午举办速度赛马。 据说是现场报名哦! 哈哈,不能参加,能去见识一下也不错吧!哦拉拉…
宿:HOTEL 或帐篷

30/7 美丽的锡林郭乐草原让人流连忘返,但终究是要回家的....结束三天的草原之旅,返回青岛温馨的家!!!

此行程仅供参考,按照实际情况为准.....

草原紫外线强烈,建议朋友们都着长袖衫,戴帽子,太阳镜防晒!嘿嘿,没有同行的朋友等着回来我们发pp吧.......

彩虹981948 发表于 2007-7-19 19:16:00

马哥,有不祥的地方,我们再沟通,补充吧.....

偶下班了哈.饿了......

青岛小马哥 发表于 2007-7-20 00:43:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2007-7-19 19:16:50的发言:

马哥,有不祥的地方,我们再沟通,补充吧.....

偶下班了哈.饿了......

彩虹:你辛苦了.我们大家感谢你!

彩虹981948 发表于 2007-7-20 23:01:00

静悄悄的。。。。。

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-7-22 18:34:00
真是神往啊,儿时的梦想啥时能实现啊!

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-8-1 14:51:00

咱们回来了!!!!!!!!!!!!!!!

青岛小马哥 发表于 2007-8-1 15:00:00

我回来了!

我们这次去锡林格乐盟是我组织活动最远,最成功的一次.青岛---锡林格勒----白音格勒盟----达里湖----乌旗-----热水镇----塞罕坝----青岛,两车八人团结一致经过144小时的共吃共住共快乐,圆满完成此次草原之旅,全程3300公里,感觉超爽!

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2007-8-1 16:14:00

热烈祝贺马哥锡盟之行圆满成功!!!

出生小驹

盈盈 发表于 2007-8-1 16:50:00

热烈欢迎马哥重返故乡[em44] 去的这几天玩的很开心吧?!每天骑马、吃肉、喝酒、跳舞、看风景,听起来都让人羡慕啊,快把自己的PP挂上来让我们瞧瞧肥了没

(对了,提醒想要去草原的铜子,先把行程推迟一下,草原已经基本见不到羊了,因为马哥的队伍刚刚路过。。。)[em41]

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-8-1 19:16:00
这马哥,回来就回来吧还满世界说,搞的我连个欢迎的地都找不着,就在这欢迎吧,一定有很多的感受吧,先休息一下,给我们讲讲吧

青岛小马哥 发表于 2007-8-2 16:57:00