第一次骑马的心情体会

安娜 发表于 2005-12-15 21:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2053

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵……第一次骑马是5;6岁的时候吧,好像在香山骑马照相。在大人的夸奖中感觉自己很棒。后来再大些好像是小学四五年级的样子在某个公园骑的跑圈的马,当时更加大胆的骒马肚子,居然跑起来了,当时的印象是奔跑玩一圈,现在不能确定是大跑还是快步了,只记得跑完一圈不害怕,又跑了一圈,终于由于老妈担心遏制了再跑下去的念头。随着慢慢的长大越来越喜欢马这种动物,记得小时候我家后面经常停着马车,我就拔草去喂马(那个时候好像就从没害怕过马这种动物)。17岁的时候是我第一次真正的骑马飞奔,地点康西草原俱乐部,那个时候是买马票,分30和50两种,忘记当时买的多少钱的票了,只记得骑了一匹白色的马,一松缰就飞奔,好像就这么横冲直撞的跑了2个小时。95年时通过朋友知道了有个叫做太师庄地方从此就迷上了骑马,每个星期大家租车前往。那个时候自我感觉良好啊,认为自己已经会骑马了。直到非典那年憋的发慌的我在网上搜到了游侠,才发现和深刻的了解到什么是真正的骑马;什么是正确的姿势;什么是人马的交流,改改改把以前错误的不安全的全改掉,说说容易改坏习惯可真是难啊!整整半年多的时候每周必到得我在大家的帮助下才找到点感觉。发觉更加爱上了马,爱上了这个运动。已经融入身体,终生难以摆脱了!呵呵……很高兴能认识每一位因为爱马儿走到一起的朋友,衷心的希望大家也能在马背上找到你自己的人生! h4v6sY

已有(4)人评论

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-12-17 02:37:00
呵呵,我第一次骑马是匹小马,一圈下来,发现快骑到马脖子上了。。 h4v6sY

安娜 该用户已被删除
安娜 发表于 2005-12-18 22:02:00
哈哈……谢谢快乐心情夸奖!你的进步也是突飞猛进啊! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

牧马人 发表于 2005-12-18 23:35:00
我第一次骑马的感觉就是——浑身疼了一个星期 h4v6sY

安娜 该用户已被删除
安娜 发表于 2005-12-19 19:32:00
哈哈……那很正常嘛! 最倒霉的是第二天下雨,我还没带伞,想走也走不快,只能慢慢的被淋着!呵呵……想起路人的眼神就想笑! h4v6sY