中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 1339|回复: 0

[图片] 中马协赴巴林参加2018年国际马联会员代表大会

[复制链接]

93

主题

88

帖子

1028

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1028
发表于 2018-11-24 10:09:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
图片1.jpg

应国际马术联合会(FEI)主席英格玛・达・沃斯邀请,中国马术协会主席张小宁率代表团于2018年11月17日至21日出席在巴林召开的2018年国际马联会员代表大会,受到国际马联的高规格接待。这是新一届协会领导履任以来,首次派出协会主席和秘书长共同出访参会,突显实体化改革进程中的中国马术协会对马术专业领域的国际交流高度重视。

图片2.jpg


本届国际马联会员代表大会组织严谨、务实高效,表决通过了多项议题,包括:英格玛先生全票连任国际马联主席职务(2019-2022年);接收朝鲜成为国际马联第134位会员;修订了多项竞赛规则;确定国际马联F区和G区的东京奥运会资格赛将于2019年6月在欧洲举办。大会期间,颁布了五项2018国际马联年度大奖,由中国马术队骑手华天和好友Philip Wong发起的“骑士精神行动”社会公益项目获得了2018国际马联年度大奖“同心协力”奖;中国马术巡回赛合作伙伴复星集团冠名了2018国际马联年度大奖“最佳运动员”奖。

图片3.jpg


紧密的会议期间,国际马联主席英格玛特意安排于19日下午,和我协会代表进行了充分友好的会谈。双方就如何建立更为紧密的伙伴关系、国际马联如何帮助中国马术运动发展、中国马术队备战2020东京奥运会事宜,进行了积极有效的交流。国际马联表示尊重并维护中国马术协会在国内的地位和作用,明确中国马术协会是国际马联在中国开展业务的唯一官方渠道。会谈期间,国际马联特别邀请浪琴表副主席卡佩里参与会谈,浪琴表作为国际马联的顶级合作伙伴、官方计时,愿意与中国马术协会紧密合作,助推中国马术赛事的国际化、专业化。我协会代表对浪琴表长期支持中国马术运动表示感谢,并表示协会将以更加开放的姿态,欢迎更多国际知名企业关注与支持中国马术发展。

图片4.jpg

据悉,国际马联主席英格玛应邀将于12月10日对中国马术协会进行回访,浪琴表副主席卡佩里同行,三方将深入探讨合作意向,并有望达成实际性合作。

图片5.jpg

我协会此次参会加强了中国马术的外交话语权,获得了马术发展的业务指导,取得了奥运备战的最新信息,圆满完成了出访任务且受到国际组织的尊重礼遇。这说明协会实体化改革以来,深耕细作、全面打造的“训练体系”、“竞赛体系”、“市场体系”、“人才培养体系”、“会员体系”,五个体系建设已成效初显,且已引起国际社会的热切关注和国内行业市场的积极反响。我协会将不忘初心、砥砺前行,将备战东京奥运会作为契机和使命,为实现马术强国梦不断奋斗前进。

图片6.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-12-17 11:09 , Processed in 0.105311 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表