中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 187|回复: 0

[视频] 无人机拍到“骑马骑士怪物”飘过庭院

[复制链接]

2556

主题

2710

帖子

1万

积分

编辑

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
18997
QQ
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
你相信鬼的存在吗?也许看了这部影片你就会相信了,在英国有名男子驾驶自己的无人机在伯克利城堡上徘徊,没想到高空的无人机竟拍摄到城堡上“有骑着马的骑士”的影像。



这名41岁的男子名为汤玛斯·阿诺德(Thomas Arnold)来自格洛斯特郡(Gloustershire)。

根据《Metro》表示,汤玛斯在11世纪建立的伯克利城堡上空驾驶无人机,但因为无人机却突然失去行踪约10秒的时间。于是汤玛斯便开启「回家」的功能,汤玛斯回家后取出无人机的录影档发现无人机拍摄到令人吃惊的画面。他向媒体表示“当我看到的时候,我大叫‘噢,我的老天,那是什么?’。于是我开始放大和倒带,我知道那裡肯定有东西。”“在录制过程中,我的控制器突然追踪不到无人机的行踪,所以我便按下‘回家’的指令。我一开始还没有发现那个影像,一直到我回家重看才发现,那很像穿过庭院的幽灵。我上网找了许多幽灵的影片,都没有这么清楚的。但我是在白天录到,而且还很清楚,真的很棒!”

从影片中你可以看见,有一个白色的影像,像是骑着马的骑士穿过屋顶。为了要证明不是烟或是风,汤玛斯特别去查了班机的讯息及透过影片检查附近的烟囱,但是当时烟囱既没有冒烟,也没有任何飞机行驶过的迹象。另外汤玛斯也表示他相信鬼的存在“小时候我曾跟我的爷爷一起跟一位邻居布兰尔奶奶聊天,回家后我奶奶问我为什麽那麽晚回家?我说我在跟布兰尔奶奶聊天,奶奶惊讶的告诉我,布兰尔奶奶在昨天去世了。”
升级改版,活力非凡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-7-16 13:05 , Processed in 0.119918 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表