中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 638|回复: 0

[图片] 私家车撞上两匹马 幸无人员伤亡

[复制链接]

52

主题

55

帖子

2104

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2104
发表于 2018-7-10 14:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x

148506797.jpg


近日,奉贤区芦五公路附近突发一起交通事故,令人诧异的是,原来是私家车撞上了两匹马。


7月6日晚23时许,公安奉贤分局平安派出所接到报警称:辖区芦五公路、正博路处,发生一起车辆撞到小动物的交通事故,请民警迅速到场处置。平安所民警随即赶赴现场,见到报警人沈先生。据沈先生描述,当他开车经过时,突然不知道从哪里窜出来两只类似牛的动物,他吓了一大跳,下车查看发现,左侧反光镜脱落,车子上还有斑斑血迹。


民警想到,刚才在来的路上,经过芦五公路时,发现路上有一大一小两匹马正在行走,当时还感觉有点奇怪,联想到报警人所说的撞到的动物,或许就是这两匹马。民警随即对事故进行了处置。


考虑到芦五公路上没有路灯,这两匹马在路上随意乱走很容易再次发生事故,民警随即驾驶警车沿着芦五公路一路搜寻,并最终将两匹马抓住。据附近公交车司机所说,两匹马应该属于附近一个山羊养殖场的负责人。民警随后根据公交车司机的指示,找到了马主人,两匹马终于“物归原主”。


所幸的是,该起交通事故并未造成人员损伤。民警再三叮嘱马的主人看好马匹,以免发生意外事故。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-9-23 03:09 , Processed in 0.117016 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表