中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 85|回复: 0

2019年中东(迪拜)国际马术马具展

[复制链接]

15

主题

17

帖子

147

积分

快乐单身马

Rank: 2

积分
147
QQ
发表于 2018-6-13 13:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
2019年中东(迪拜)国际马术马具展
时间:2019年3月21-23     地点:中东 迪拜

【展会简介】
一年一届的中东(迪拜)国际马具马术展创办于2004年,至今已成功举办了十四届,是中东地区规模盛大的专业行业展会,展示马具用品、马术服务、赛马设施、运输设备、工艺品等相关产品。展会同期将联合举行世界级的第十七届中东(迪拜)国际阿拉伯马锦标赛,及举办多场国际马术会议,与行业人士共享行业资讯。
2018展会展出面积达8000平方米,开放三大展馆,分有法国馆、英国馆和德国馆,吸引了有来自中国大陆、中国台湾、比利时、巴基斯坦、阿根廷、印度、澳大利亚、法国、德国、意大利、英国等多个国家和地区的近100家企业参展。为期三天的展会迎25个国家和地区的近15000名采购商参加,现场人气爆棚。据展会报告显示,展商方面:58%为国际展商;观众方面:23%为国际采购商,54.05%为马具用品贸易商,21.62%为专业马术人士,24.3%为马术俱乐部/媒体;88%的采购商表示满意及达成期望。
国际展商:印度A.S(马鞍、马鞭),阿联酋AL HAWAJER STUD(马匹),土耳其BEKPINAR(马栏),德国GUMMIWERK KRAIBURG ELASTIK(马具用橡胶垫),中国台湾Jone-shou(马鞍、护具),英国Equine Products(障碍栏)、阿联酋AL FAIRS AL AWAL(医疗用品)、AJMAN STUD(马匹)、法国BONJOUR(马术用品)、阿联酋MIRZAN EQUESTRIAN(马鞍、护具)等。
迪拜是阿联酋人口最多的城市,是中东地区的经济和进入中心,被称为中东北非地区的贸易之都。由于迪拜统治者喜爱赛马,这项活动在迪拜很受欢迎,迪拜是赛马行业的代名词,是公认的世界领先赛马赛事的目的地,同时也是中东地区购置马具用品的集合站。据相关数据显示,迪拜用于运动装备的年支出达17亿美金,为此带动运动行业经济大6.7亿美金的收益。
【展品内容】
广州迪冠展览有限公司是一家专注于国际展览的服务机构,我们是一支诚信、阳光、热忱的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-8-16 13:59 , Processed in 0.312956 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表