中国马术网

加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[文字] 困惑重重

三岁生个子

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
  我是刚加入这个马友群的新人,第一感觉这里很冷清,再就是这里发的信息很多来自辉腾马术俱乐部和所谓的“达根斯马术俱乐部,这让我感觉很奇怪!因为,这和我去的达根斯国际马术俱乐部完全不一样。
2 r, l7 A7 `: b) D* g0 K  另外,成都附近的马术俱乐部还是有很多家,为什么没有其它俱乐部的身影呢?比如:青城国际马术俱乐部,温江金马的麒骏国际马术俱乐部,还有豪威马术俱乐部等等!
" Y7 j% f. O8 Y) N2 R' M' q   我个人觉得,想在这里看到更多关于马术方面(技术类)的信息,当然最好是图文并茂。马友还能时不时地邀约一起交流,活动,那就更好了。8 z% R: G5 \- _, |
   估计是我刚加入这里的原因吧,对情况还不太了解,希望有其它马友能够帮助我,谢谢!7 o0 B# X* N7 I0 r! T: @- d
9 d0 ?! O5 x  w0 S

版主

仟駟酋长

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
技术类的信息每天都有啊。大量的。
微博:http://weibo.com/wanggiyan/

三岁生个子

* l0 c+ d1 R& P) _6 R2 q: i* v. R& S谢谢,知道啦!

三岁生个子

阿尔萨兰 发表于 2017-12-1 09:20
4 c+ q* `- K1 }. ?8 D技术类的信息每天都有啊。大量的。
5 {2 M1 r3 }  m9 l" |
# i9 P" i- ~) y- V! c, Y
知道啦,谢谢!