[注意]可以帮助大家订购马具

中央军 发表于 2005-12-6 14:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 34 4391

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4号我参加了林海雪原的活动是第一次参加骑兵营的活动感觉就是一个爽! ) |/ e+ q& `' `: a1 y但是我感觉出山骑马是非常危险的活动,大家应该带一些专业的护具,安全很重要( z- F$ a$ u5 Q" t5 E+ K& L 如果需要的话我可以帮助大家订一些价位超底.质量超好.款式超新的头盔.护腿.马裤.长短靴.护甲.手套.短鞭等专业马术护具. % _3 L; D( B2 W8 `5 { + a- d& W9 ]$ }7 U1 m4 I$ ]6 k+ h, m h4v6sY

已有(34)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
luweiguo 发表于 2005-12-6 21:25:00
请问中央军,军马靴和头盔价格如何,及你个人的骑马史。 / o# v* Z& v, O- b, h8 x4 g- [8 h9 l" X3 }5 k. u y4 S* ]6 G4 a h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-12-6 22:25:00
中央军老弟虽然年纪小,但骑马的水平要远比我们高很多,至少我觉得我遇到了一个明白人,能让我学到很多东西。 Y, k: _, K1 z% G野骑马只能过瘾,不能让自己的骑术有显著提高,另外危险性太大,我不希望我们骑兵营的哥们不珍惜自己的身体,用彪来显示自己的勇敢,我们应该把野骑马逐渐转变成系统的了解马术知识,提高马术技巧的方向发展。2 x+ ]( k, { v. Y x7 i. ^" j+ _$ r 严重鄙视酒后骑马、酒后驾车的行为。8 n( j8 b7 _. U' ` 严重批评经常在骑马的活动中受伤的人!嘿嘿,meiming 说你呢!别瞅别人$ K! q9 x3 T* o! \9 h* ~% C $ m$ I. Q0 ^' ] { h4v6sY

游客

东妹 发表于 2005-12-6 23:26:00
中央军,我和东哥对马术护具比较感兴趣,.期待有机会结交!# ?8 U* j/ K6 L: I 我的Q号:63088738 u) ~0 N( x- i3 D4 ?: Y& | # Z; |1 \ W; O- M. O- L* }0 p- sh4v6sY

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-12-7 02:14:00
偶想看看手套和头盔!5 b1 m/ N& e1 a& w. ]6 | - s7 a2 J. B7 }h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-12-7 11:45:00
大伙一起团购,估计能便宜点! " i+ u" K# d! G$ G' Z( W8 o0 T7 P. S ! `, _ y" f* S- G- \h4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-7 12:04:00
啊啊啊啊呀呀呀呀........................................。 # D3 G4 L. w5 S ?9 c虚心接受。坚决改正,改了再犯,犯了再改,千锤百炼。3 {0 V/ O5 w+ N a * O" q( n4 j1 L) l4 U h4v6sY

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-7 12:26:00
对啊 大家一起 团购会更便宜啊 . g! w, H) M6 T6 x) ]: A过几天 马具店的王总会给我寄来一个样品保价和照片' L9 T# K* q U4 C6 Y: B* T5 K' Y 我带给大家看 & E# a4 `: q2 I5 U; S$ ]5 H# W" m* v' g, [. C4 g0 x* c# Q h4v6sY

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-7 13:30:00
看领导就是不一样啊 & R# E2 K0 H6 r+ d0 C我服了+ c0 E& ^; S, E; Z " Q- _3 m7 q# p0 E) F" N h4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-7 13:57:00
哈哈,对了,我也和北京联系了,过几天咱们一起把抱价和款式图片拿给大家,供营员扪挑选,争取给大家最大的优惠。 / n, K- c6 F) {: K5 [- v r& Y/ e2 z" b7 m h4v6sY

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-7 14:17:00
好啊 我和王江祁比较熟' [, m/ I } u 领导这周 还有活动吗?' o' U* e/ G% y* r1 _ . L, c7 W. X$ F, N/ ^7 K# [; Ih4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-7 14:36:00
想组织一次滑雪,正在四处咨询价格,看能不能拿到最优惠的。

meiming788 发表于 2005-12-7 14:38:00
另外,你说的王江祁是不是北京绿野常提起的老王哥。

游客

东哥 发表于 2005-12-7 14:59:00
骑马也能滑雪?梅营,I服了YOU!

meiming788 发表于 2005-12-7 15:04:00
不是骑者马滑雪,是咱们滑雪,不是马滑雪,也不是骑马滑雪,但是也可以骑马滑雪,骑了马滑雪或滑了雪骑马,得了,我也说不清楚了,反正你明白了吗?

游客

东哥 发表于 2005-12-7 15:07:00
哈哈!!明白你的意思,这么认真啊,逗你玩呢!啥时去,俺们俩口子铁杆!要示想下周一去呢!东北亚不错,一百元一天,人多可以优惠吧!梅营你联系联系呗!

奥登堡大种马

中央军 发表于 2005-12-7 15:10:00
是万江雄马具店的老板

编辑

风影 发表于 2005-12-10 16:55:00
王总?8 U' o& ^; s8 c) k
不会是张家口的王文权吧

编辑

风影 发表于 2005-12-10 17:02:00
严重鄙视酒后骑马、酒后驾车的行为。
6 x1 s2 K! Q7 O严重批评经常在骑马的活动中受伤的人!嘿嘿,meiming 说你呢!别瞅别人
% v9 O2 F3 ?8 i( \- Q3 d6 [, U个人觉得酒后骑马没什么不好的,能更有劲头。只要不醉。

游客

王阿诺 发表于 2005-12-10 21:45:00
以下是引用[I]风影[/I]在2005-12-10 17:02:11的发言:[BR]严重鄙视酒后骑马、酒后驾车的行为。
! p* p: A6 e7 v& \& z严重批评经常在骑马的活动中受伤的人!嘿嘿,meiming 说你呢!别瞅别人
8 k& K1 c' m7 C+ h" `9 }个人觉得酒后骑马没什么不好的,能更有劲头。只要不醉。

0 U5 e% ~" |: X. Y5 j2 [* M6 e酒后骑马无异于酒后驾驶,究竟醉不醉这个问题,喝了酒的人很难把握!

12下一页