大家好,我是新朋友

lb4010529 发表于 2005-12-6 10:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 1605

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是新成员,前天一起去骑马很高兴认识大家,不过现在除了几个营里的领导,其它人还不很熟悉,有些见过了对不上网名:)过年的时候聚会大家最好搞个名单和联系方法,大家互相都可以认识了!! t* B5 W B1 T& i ! P0 c% o) }1 Z- d ! ` X/ ]" t9 S2 i& z h4v6sY
希望拥有一批属于自己的马,黑色,白色,棕色我都喜欢!!女人只喜欢黄色!

已有(6)人评论

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-6 10:54:00
星期天去骑马的各位老大都累不累啊?! 我的腿还是很累的! 5 _& ~, v8 `1 L3 @2 J2 }& ] , b% d3 I# N, g! H1 M3 {3 t* _$ yh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-6 11:12:00

中间的人是我!!!

大家要记住啊 ; G! m0 J, r z) F' `/ a! . p1 t" c* F, w/ K6 E u# b9 S, s! {% ?
& N9 {) v; {2 V4 X" H9 i! i . O. I( f" Q5 R& L. ^; jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-6 11:15:00

不要认错!

请告诉我为什么发不上图片呢? $ j; `) j; P1 J# }3 \
c6 @% D9 i4 ^! e" o- \3 X+ b0 L2 U1 n3 `- B1 b: m& L# z5 r h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-6 11:19:00

不要认错!

????; U( a$ ^! v( W: u( U8 t3 }
, n9 k0 F" F2 ~' d . k1 u% A" L8 ?; e! w( gh4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-6 11:27:00
欢迎欢迎,热烈欢迎,今天的图片不能发了,因为达到上限了,4日咱们照的照片我还没发完,请继续关注林海雪原。 6 {1 g, ~& R5 g" m# ?% q3 D9 m( a0 C! Y% u' C% ~; {0 Y h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

lb4010529 发表于 2005-12-6 11:29:00
图片好有限啊!! 5 M' h, ^+ ?- z- O, O& y 9 K5 a B x9 h0 c7 a8 g0 J$ t |' q" K6 z& b. y y% q o h4v6sY