金海马友-8

颜色 发表于 2007-5-16 12:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3471

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金海马友-8

金海马友-8

金海马友-8

金海马友-8

金海马友-8

金海马友-8

6 y( r+ j; x& E7 E* }& _6 g ; }. F' E0 r Z6 T' m9 L. r h4v6sY

已有(8)人评论

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-5-16 13:24:00

我怎么没见过这匹马啊!它叫什么名子?

- M& G$ c& A5 U7 ` V i8 m4 G : T* F+ Z M& D( W" Y/ \h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-6-5 16:01:00
老朱的金五!% ^, Y& ]/ G! T- g' h 0 f+ Y% @4 Y5 _% S5 e" |# L9 ~h4v6sY

camel83010 该用户已被删除
camel83010 发表于 2007-7-8 22:29:00

这马真漂亮 ,小弟最近喜欢上骑马  可能还没有资格加入咱们骑兵营  不过喜欢马的程度 绝对不一般 今天冒雨和朋友去骑了一圈 真过瘾

( l! i6 u# W R0 L1 i, H9 x % h& m) Y, F) Z6 h+ ]9 S h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-7-8 23:37:00
QUOTE:
以下是引用camel83010在2007-7-8 22:29:14的发言:

这马真漂亮 ,小弟最近喜欢上骑马  可能还没有资格加入咱们骑兵营  不过喜欢马的程度 绝对不一般 今天冒雨和朋友去骑了一圈 真过瘾

来吧,这里不讲什么资格,大家都是平等相待,只要人品没问题,大家肯定欢迎。正好我还不会骑,向您学习一下。骑兵营QQ群号:16552636

5 t0 F+ S7 A" f! u& Q6 F
9 C; f. [: T+ \0 R2 @+ t" z + L8 [( g: d/ S9 u; \h4v6sY

camel83010 该用户已被删除
camel83010 发表于 2007-7-9 01:41:00

您比我大  我得叫您大哥 群我加了 9662294 是我  虽然我来咱这论坛时间很短 但您能在这 马友的坛子里 当个斑竹 那必是 "公鸡中的战斗机 哦耶 "啊! 我得多和大家请教!

- d+ {: r" d4 x8 |; w1 _ 5 q, s6 ]) v# j4 j& r3 J h4v6sY

二岁跳跳马

QQ
本本 发表于 2007-7-11 16:38:00

哈哈哈好玩

$ [: F4 t5 H& e3 z" h k9 {0 |! r2 g% a6 A3 |( b, g h4v6sY

汗血宝驴

玉驹 发表于 2007-7-12 15:55:00
骥哥又谦虚上了,呵呵9 |* ~) q9 U4 j0 h2 P! m * u7 G0 Z# N- ?9 S9 D" J) Y: ] h4v6sY

二岁跳跳马

QQ
本本 发表于 2007-7-20 06:29:00

在那啊?

% b! F5 J$ z- S$ k: V% _ ' X6 o# v3 U& W4 r/ H9 T6 L0 Zh4v6sY