[转帖]九大健忘症

游荡的鱼 发表于 2005-12-1 21:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1291

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、在楼梯上跌倒了,嘴里说着倒霉,用最快的速度爬了起来。看看周围, 还好,没有人看到。突然,发现一个问题,我刚才,到底是在上楼?还是下楼?-_-;9 p% Z7 O2 f* Q. x0 e4 j 2、早上起床去卫生间洗刷,要刷牙了,就是想不起来哪支是我的牙刷……颜色呢?……三支牙刷摆在那里,就是不知道选哪个好……靠……不刷了。 ) K( b% s) F) g3、早上出门去上学,突然发现忘了东西,赶紧回家。到了家里,死活想不起来忘带什么。只好拿了门口的雨伞。没想到那天晴空万里……我在没有课本的情况下上了一天的课。5 v/ U6 B/ Y e% @ 4、无聊中,给朋友打了个电话,正好接通的时候,发现自己忘了是给哪个朋友打的电话。只好,开口就问,“请问,您是谁” 4 K2 }! I" i; w' X+ K, ^ 对方:“那你找的是谁?(哪来的神经病??!)” " n" m# ^: [6 z5 ~+ W 我:“是啊。。。不清楚。。”。。。 8 L' }2 d* H m* n对方:“-_-;;;”…… 2 q3 i) X0 ~! j2 W* {第二天上学,有个朋友问我,“你昨天是不是打了我家电话?” ( b2 Z& ^$ B: F6 v. u我:“?……有吗?( 原来是你家啊)” 3 v$ l: N! Y- g) ` 朋友:“除了你这个白痴,世界上还有谁自己打了电话,还问对方是谁!” ! m# P. B& d" w0 u; y6 o# k 5、去拉面馆吃拉面,吃完后,总是发现自己的碗里有7~8片,只咬了一口的酱菜…… R' g/ W% c! J! ~7 y: l; m2 X6、早上上学,却回了好几趟家。理由是。 6 X3 D0 R: |) {0 i1 v0 `3 I6 Y “妈妈,我的表” % t6 ~7 N- Q; g7 y “妈妈,我的钱包” ) L3 s/ M1 r9 g. r, Y& ` p- M" {2 s “妈妈,我的手机” : q/ E4 k, f3 T+ k. B" F+ e “妈妈……” 1 q2 [7 o, b+ m& S3 C “又落什么了呀~~~” V+ S4 t% j6 |“妈妈,今天是星期六吧?” 5 ~7 ~: O% p% U “是啊” ( `6 ]- z0 ^. E2 o, i' A# K“那我今天不用上学” 3 T# k7 S- t/ C7 S* U3 P “咣当……” 1 s8 B" H& Z$ ~. j+ ^; u* h 7、打车,车走到一半,突然觉得心里有点不对劲……啊,对了……师傅,刚才……我跟你说去哪里来着??” ( B$ ]. v8 |. o; Q. |, ]8 l1 ?8、在学校里,想打电话,翻书包找手机……找到了,拿出来晕……家里的无绳电话机!?!5 n5 W$ `- M5 K 9、写完了健忘证的故事,点关闭。系统问,“是否保存?”我很高兴的点了下“否”-_-;;只好重新写了一次。真想把手指头给砍了!1 f- ~' R$ p) x8 @/ \. i" x 3 j6 ?: S& V. v& i, ?2 L! Q" ] + ^+ R2 T" @) H; P6 {h4v6sY

已有(5)人评论

meiming788 发表于 2005-12-2 08:13:00
3 r" f; H: W' n u `& e( g & m' s1 O i( u% k2 V- ?* Oh4v6sY

奥登堡大种马

梦游 发表于 2005-12-2 08:57:00
这样的人不好遇到呀,没想到骑兵营里还有一个。你还能记得自己姓什么吗? ! s* h f1 h3 V: g: u! U# Z 6 F6 B4 K4 q3 Y: t/ I# s2 kh4v6sY

meiming788 发表于 2005-12-2 10:35:00
他也不是总忘记自己姓什么,只是我们一个月聚会十次,他才有8次问我们他自己姓什么来着,反正我们已经习惯了,所以一见面先告诉他说“哎,你姓那什么啊,别再忘了”,嘿,他还特不耐烦:“你是谁呀你谁呀?我不就这点缺点吗?你怎么知道的?”得,又忘了朋友是谁了。 : F0 s) q8 V$ m9 ?0 H1 y& h ' L1 K# J! H. K, qh4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2005-12-2 19:51:00
) y d9 v. E* ]5 W( b3 j7 O, H2 U$ \& b h4v6sY

鞭影蹄声 该用户已被删除
鞭影蹄声 发表于 2005-12-2 19:55:00
以下是引用[I]梦游[/I]在2005-12-2 8:57:36的发言:[BR]这样的人不好遇到呀,没想到骑兵营里还有一个。你还能记得自己姓什么吗?
. _# ~' s. i' w+ w+ ]8 I2 a) L7 _俺奉天骑兵营啥人才都有. , _/ C: y l% i- n, Y K' N2 E ' Y! K& x# t( n- X$ M- S0 |h4v6sY