新人求助

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   各位早上好,我是新手,现在有N个问题请教各位老师:这匹马是什么品种?当时在交易所看见她,感觉挺温顺,再加上地里需要马,就买了下来,让她逃过被宰的命运。
  目前,她吃的不多,黑麦草不吃,大麦,玉米,燕麦只吃一回,胡萝卜也是一样,还打喷嚏,鼻孔里有黄色鼻涕,本地没有兽医。那么,我该怎样操作?C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\ma
谢谢各位了

已有(4)人评论

快乐单身马

御风行者 发表于 2016-4-1 11:13:14
国内的本地杂交马
年龄比较大了 马儿主要吃青草苜蓿 平时加点小麦 玉米 大麦 燕麦 麸皮的料就可以了  麦草马儿不喜欢吃
流黄色鼻涕 估计是感冒受凉了 最好找兽医咨询一下
搞好保暖 晚上可以给马背披张旧毛毯

一岁乳马

qy82385688 发表于 2016-4-2 21:47:43
御风行者 发表于 2016-4-1 11:13
国内的本地杂交马
年龄比较大了 马儿主要吃青草苜蓿 平时加点小麦 玉米 大麦 燕麦 麸皮的料就可以了  麦草 ...

谢谢!本地没有兽医,可以推荐下治感冒咳嗽的药吗?或者人吃的可以给马吃吗?

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2016-4-5 17:34:35
qy82385688 发表于 2016-4-2 21:47
谢谢!本地没有兽医,可以推荐下治感冒咳嗽的药吗?或者人吃的可以给马吃吗?
...

回楼主, 你能多提供点资料吗? 如拍下马流涕的状态, 打开下眼睑拍下眼球结膜的颜色, 马有否咳嗽或喘? 有否打喷嚏? 拉粪的状态也请拍下! 越多详细的资料越能帮助了解马的病因, 这样才能对症下药!

一岁乳马

qy82385688 发表于 2016-4-10 20:38:49
bee_kid 发表于 2016-4-5 17:34
回楼主, 你能多提供点资料吗? 如拍下马流涕的状态, 打开下眼睑拍下眼球结膜的颜色, 马有否咳嗽或喘? 有否 ...

谢谢你的提醒,我明天去拍下来给大家看