莱德马业董事长郎林受新西兰总理邀请看赛马进午餐

[复制链接]
甘露 发表于 2015-12-13 22:25:06 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 1 2800

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.jpg

12月13日,莱德马业董事长郎林受新西兰总理约翰·基(John Phillip Key)邀请,在爱莎妮赛马场观看“中新友好杯”速度赛马,并与郎林董事长共进午餐。


2.jpg

约翰?基总理非常感谢郎林董事长几年来对新西兰马产业发展所作出的贡献。在午宴上,约翰·基总理兴致勃勃地戴上了莱德马业有“蒙古可汗”标志的帽子,以示纪念。



3.jpg

中国驻奥克兰总领事许尔文女士也出席了当日的午宴,并在“中新友好杯”这场速度马比赛中,代表莱德马业为获奖马主颁奖。


4.jpg

作为郎林董事长的老朋友,新西兰初级产业部部长内森(Nathan Guy)先生,新西兰奥克兰旅游、大型活动及经济发展局首席执行官布莱特(Brett O’Reilly)先生等,也出席当天的活动并与郎林董事长倾心交谈。


5.jpg

2012年以来,莱德马业全面布局本土及海外业务,特别是与马产业发达的新西兰开展了包括马匹进出口贸易、赛马、兽医、兴奋剂检测、人才引进与培训、合资建设饲料厂等一系列重要合作项目,均取得可喜成果。


6.jpg


迄今,莱德马业共从新西兰进口马匹832匹;莱德马业从新西兰卡拉卡拍卖会拍得的赛驹“蒙古可汗”先后夺得新西兰打吡、澳大利亚打吡和考菲尔德杯三项国际一级赛冠军,为中新两国赛马界都争得了巨大荣誉;莱德马业与奥克兰旅游、大型活动及经济发展局多次联合组织共同出席“北京马博会”以及两国马界企业家互访交流活动;莱德马业与新西兰Dunstan(丹士顿)公司联合组建的年产15万吨饲料厂项目已初具雏形,2016年上半年即将投产……


7.jpg

愿莱德马业与新西兰马界合作更上一层楼,为中新友谊做出更大的贡献!



相关帖子

已有(1)人评论

跳转到指定楼层

782

主题

2322

回帖

8714

积分

版主

仟駟酋长

积分
8714

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章卡巴金的串勋章卡巴金勋章顿河大种马勋章蒙古蛇盘腿勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
阿尔萨兰 发表于 2016-1-13 15:10:27
h4v6sY
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

马术网微信服务号
微信服务号
马术网微信订阅号
微信订阅号
意见
反馈