我已经买了马了

大漠李记 发表于 2007-5-11 00:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3961

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的马已经买了,伊犁马混有苏高血和顿河马 ,4岁的骟马,草红色,四蹄踏雪,面部有白彰。10天后到长 / n& }4 Z; |8 E; }. l% q( o8 m$ N0 [5 f. u m2 f1 Y h4v6sY

已有(15)人评论

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-5-11 09:47:00

恭喜恭喜!赫赫。。 能不能发个照片给我们先看看阿?

' L! d$ }$ u- U7 E 6 R( S8 r) C5 u+ w7 n$ rh4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-5-11 10:07:00

恭喜啊!到了去看看...大漠你留个电话啊!

1 O0 _3 p- @! L" ~# n, I _" | X, ^, n* U# }0 `$ _9 ^2 v! f' P h4v6sY

出生小驹

QQ
你的马买回来准备养在哪里咯?   是你自己看中的吗?5 z+ Q! J# }2 q5 S0 X! @7 m4 ]2 H 6 X' \3 O0 Q4 m% S1 ~3 F; p( _ Sh4v6sY

出生小驹

QQ

训好了没有啊?

/ X7 ]( j: e1 V. G% w3 @' K- d ; m# h4 X- x8 S h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-5-14 12:52:00

啊!!!!!!!!!!!!!!值得庆祝哦...晕到..过几天我要去北京了..可能会去3个月...中间回来就去看你那马...如果你饲养的顺了..我这回买一到两匹回来养着玩...信马...有时间你可以到北京来.我们一起去草原...

$ o% S, D2 L9 {5 ~0 i 4 Z( `3 P" \7 b% g9 ]h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-5-14 13:05:00

有时间一事实上要去看

$ j& _4 |8 E3 L+ ?* x) m : @# W8 [0 P. {* R5 M0 Wh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-5-14 13:09:00
准备养在哪呀 ; W& E) L( r8 t) K" v7 h* b8 ?* u# R- H8 _8 H h4v6sY

出生小驹

QQ
怎么不看到他回信息啊  大漠? 0 p2 A4 `9 ~2 D4 v- [) P1 p ?1 i+ {+ X' K/ x% R h4v6sY

大漠李记 该用户已被删除
大漠李记 发表于 2007-5-16 00:55:00
不好意思,最近忙去了。首先感谢罗恒,通过他买齐了全套骑马装备。包括马镫、马鞍、马裤、马靴、笼头、缰绳、头盔、防护背心等。其次我的马还没运到,本周日到长 ,我先养在幕云,已训过得,还是允许我卖个关子,等回来后我再发照片给大家看。- `) o' G( u$ N ( J$ q E0 H/ u, _4 }- D h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-5-16 14:03:00
呵呵..还是大漠有气魄哦..我们会跟上的....马回来了我们去台湾山庄看看...也能更好的检验山庄的饲养情况!! ( ^1 A: l. [4 Y1 T6 q2 X- [2 W, A5 Z$ ^0 | T. a h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-5-16 18:02:00

期待大漠的骑的风采和他新的"伙伴"

出生小驹

QQ

花了多少米米?

夫子 该用户已被删除
夫子 发表于 2007-5-22 18:57:00

四蹄踏血?肯定票亮。恭喜!

我已经买了马了

我已经买了马了

爱的瘟疫 该用户已被删除
爱的瘟疫 发表于 2007-5-22 21:59:00
能不能发个照片给我们先看看阿?

顿河大种马

popo 发表于 2007-5-23 22:40:00
PP