谢祖丰

dw_2007 发表于 2007-5-7 18:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2802

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

祖丰哥:我可能代表不了所有的人,可至少能代表大多数的马友。对你这种不图名不图利为我们这些马友创造的休闲骑马活动表示诚挚的谢意!真是发自内心的感谢你祖丰哥!!!当然也忘不了感谢我们憨厚的胖子啊!!!

9 e5 p h: ~- t% j# S0 B; { ; R( O+ @4 D/ I% f, j0 Z1 |h4v6sY

已有(9)人评论

大姐 该用户已被删除
大姐 发表于 2007-5-7 18:19:00
严重同意楼上的观点----虽然我不知道你是谁(抱歉),我想这也是每位马友的心声。由衷地说:谢谢!) a7 ?( t/ H! M # K% H: ? W% Y; eh4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-5-8 10:51:00

同意!!

9 j1 h2 i/ Z" ]4 K* I - u0 L5 H( |/ D0 K h4v6sY

清璇 该用户已被删除
清璇 发表于 2007-5-8 11:48:00

俺也谢!辛苦!

& M; b1 g+ V* Z* u, B0 u |( K: Z5 Q- M h4v6sY

该用户已被删除
说的是营长么?& J" O) R& {( l% Z , m4 Q; h+ m7 o ^. z7 \h4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-5-8 12:28:00
: s! P& \& A* a8 H5 b h4v6sY

A扎合敢不 发表于 2007-5-8 13:25:00
菲佳快哭了!!" K R1 [0 t. g6 J 0 P4 x- H! d' g. I4 g2 r& Ph4v6sY

颜色 该用户已被删除
颜色 发表于 2007-5-8 16:00:00
戴哥人真不错,这次虽然自己没玩着,但还这么有礼,值得大家学习! " ~' s2 |5 Y8 s9 ]4 T( }6 T8 G" I" y$ q0 R: S0 W) o h4v6sY

该用户已被删除

我的确是很多人都不认识嘛,慢慢就能知道谁是谁了。

再说,兵没当好也是领导的责任啊~~

4 l/ j& Q) E" Q, U ? " L( P$ I9 O" T* Z h4v6sY

沈阳菲佳 该用户已被删除
沈阳菲佳 发表于 2007-5-9 07:30:00
谢谢大家给我的评价、朋友的快乐、就是我的快乐。谢谢" ]' j1 L$ ]( Z+ D + X8 H0 P: I/ k$ N h4v6sY