[灌水]你可曾留意——屠格涅夫

雪克 发表于 2005-11-24 22:29:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 1875

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你可曾留意,啊,我沉默的朋友 我忘却的朋友,春天里的朋友 每一天都有深刻的、畏怯的一瞬 几乎是突然到来的寂静? 这寂静中有着某种难以言喻的 非人间的东西。。。灵魂默默期待着 仿佛热情、生动的一切在这一瞬 都想到死亡而凝然不动 啊,这一瞬,如果情不自禁的哀愁 使你的心胸疼痛,泪珠滚滚奔流。。。 我正在注视着你的眼睛 你可以平静地回想逝去的爱情 我的朋友,不要羞于将往事追寻。。。 我们在一生中相爱哪怕只一瞬 哪怕是只有一瞬的相逢 h4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(3)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-11-24 22:34:00

当我和你离别时

当我和你离别时—— 我不想把话隐藏在心上 那时我是多么爱你啊 尽我所能地爱得发狂 但是我们的相会我并不愉快 我倔强地一声不响—— 我也不想了解你的 深沉的、悲伤的目光 你尽是同我讲起 那亲爱的家乡 但是那种幸福,我的天啦 现在对我已成为异乡! 相信吧,从那时起,我生活了很多时光 忍受了很多的悲伤。。。 我也把很多的快乐 还有很多愚蠢的眼泪都一概遗忘! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2005-11-25 11:34:00
有人看没人顶??? 我自己来!!!! 哈哈 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2005-11-25 14:05:00
以下是引用[I]快乐心情[/I]在2005-11-25 13:13:04的发言:[BR]超过50字以上的不看 但顶下以示鼓励
还是要谢谢你的支持! h4v6sY