请问一下,办一个跑马场需要多少马?需要多少启动基金?

雨奇9 发表于 2014-10-9 15:04:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 1507

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下,办一个跑马场需要多少马?需要多少启动基金?有哪些需要用的钱的?% B9 i, n" N" s

已有(5)人评论

太仓响马 发表于 2014-10-10 00:53:05
答:- ]8 ]) B- q5 h/ s0 y
1,1--------N匹马;" Z: J# f1 C, z3 i
2,0--------N多钱:
7 Z6 P9 H+ t, Z3,N多地方。
+ H* ~( M% c$ ~- t

阿拉伯翘尾巴

QQ
兰旭红 发表于 2014-10-10 10:06:35
50万左右,100万左右,马匹5匹---10匹,场地租还是买,租期10年以上。20亩---100亩左右。国内马2万---5万,进口马运费每匹10万左右,进口马10万左右每匹,

一岁乳马

朱光春 发表于 2014-10-11 13:34:20
这要看规模还有地理位置,我有地方正在寻求合作伙伴,如果有意请联系13358001440

A958750163 发表于 2014-10-13 21:57:24
朱光春 发表于 2014-10-11 13:34
% v3 O+ m" s# J/ u! s这要看规模还有地理位置,我有地方正在寻求合作伙伴,如果有意请联系13358001440 ...

9 y2 u4 Q4 W: B( y4 q) j朋友你要是有意了联系我把我给你讲解讲解,水平不高但是经历多了,手机微信15515730188

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2014-10-25 21:52:26
你给我来电吧,我有25年经念18961195611