新情况出现了,各位大侠不吝赐教

hewei0415 发表于 2014-8-4 11:02:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 1312

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新情况出现了,给马儿空鞍打圈时马儿表现的服从性很好,可是一上人就开始抗拒调教鞭和调教锁~~因为马上有人我也不敢过于和他较劲。这个问题太头疼,还是要请教各位大侠不吝赐教!!谢啦!! h4v6sY

已有(4)人评论

纯血疯马

qiuqiuba 发表于 2014-8-4 18:19:44
好的教学马很难得哈. 不行就先让有经验的骑手坐上, 你在下面模拟训练了. h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

hewei0415 发表于 2014-8-4 18:22:01
好的教学马很难得哈. 不行就先让有经验的骑手坐上, 你在下面模拟训练了. ...[/quote] 哦~~还真是,这样就可以适度惩罚他了~~是吗 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

hewei0415 发表于 2014-8-4 18:45:37
哦~~还真是,这样就可以适度惩罚他了~~是吗[/quote] 马儿逃脱工作真的是天性所然,当然,空打圈与载人打圈有那么明显的区别一定不是一蹴而就的,一定是马对我的这一弱点进行了反复的试探性尝试。由于我的经验问题没有及时发现其征兆并杜绝,那么又如何发现哪些征兆呢?发现了那些“蹬鼻子上脸”的征兆之后又如何管教呢? h4v6sY

纯血疯马

qiuqiuba 发表于 2014-8-4 23:34:45
马儿逃脱工作真的是天性所然,当然,空打圈与载人打圈有那么明显的区别一定不是一蹴而就的,一定是马对我 ...[/quote] 可能只是因为马的身体不适应人的体重. 所以应通过训练逐步提高他对骑手体重的承载和在承载情况下的动作能力 h4v6sY