中国马术网

 找回密码
 加入

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 926|回复: 1

[图片] 北京专业的马球俱乐部

[复制链接]

3

主题

8

帖子

1

积分

出生小驹

Rank: 1

积分
1
发表于 2014-7-1 09:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入   扫一扫,用微信登录

x
上上周,去了趟延庆的北京阳光时代马球俱乐部,发现这里环境很好,配套设施齐全,对于喜爱马球,喜爱打马球的人来说,不得不说是一个上上选。
下面配几张图给大家看看。

休闲的八骏

休闲的八骏


《休闲的八骏》 我们通常看到的八骏图,都是马匹奔腾的样子,但是马儿也有休闲的时刻嘛,所以给大家上一个休憩中的八骏。

开饭

开饭


开饭咯~好多马准备赶往它们的“食堂”。

沙地

沙地


“饭后”跑马的沙地,这群马都是小马,跑起来很欢快的样子。让我脑子里莫名的蹦出了“小马欢腾”~

纳凉

纳凉


俱乐部里面树很多,尤其是这种树下的休憩区。炎炎夏日,往树荫下一坐~就一个字“爽”。

庄园正面

庄园正面


上一个俱乐部正面的图,旁边就是跑马的沙地。

内部

内部


内部的。旁边还有一个壁炉。据说冬天可以点壁炉取暖。应该是好棒的感觉。

打马球场地

打马球场地


马球的场地,这样的场地有2大块。满满的青草,踏上去,草很软。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2018-6-24 09:18 , Processed in 0.161857 second(s), 37 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表