给马洗头

JOSE 发表于 2014-6-28 05:31:06 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 1567

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
洗马头需要学会小技巧,你的马就会安静受洗。 34.jpg h4v6sY

已有(12)人评论

纯血疯马

qiuqiuba 发表于 2014-6-28 20:40:23
可否具体些? 谢谢 h4v6sY

全球通 发表于 2014-7-1 16:58:06
很神奇呦,说来让俺们也听听嘛。 h4v6sY

全球通 发表于 2014-7-1 16:59:46
你要是再不说我可真就要猜了。 h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2014-7-2 08:27:26
你要是再不说我可真就要猜了。[/quote] 马在大自然中早就学会日晒雨淋,这不用教,天生就会,我再发3张图片你猜 48.jpg 49.jpg 50.jpg h4v6sY

全球通 发表于 2014-7-3 13:42:37
哈 哈 哈 哈,哈 哈 哈 h4v6sY

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2014-7-4 02:46:30
哈 哈 哈 哈,哈 哈 哈[/quote] ????? 虽然马匹在雨中早就学会任凭雨水淋,然而,从水龙头喷出的水是有压力的,马会紧张害怕任何对它们产生压力的东西,第一张相片你可以看出我的马高昂着头在逃避,因此许多马主都会说他们的马不喜欢头被水淋湿,所以他们都不曾给马洗过头。 第二张相片,马已经安静放低头部接受冲洗,这首先你要先学会技巧性的冲洗,让马匹舒服地接受,并相信你不会伤害到它,信任你很重要。 我们换位思考下,如果通哥你遇到一个陌生女人,突然间在你面前伸出手给你洗脸,通哥你的第一本能会是什么反应,艳遇? 提高警惕性?还是要躲避。如果这个女人是你的女朋友,恋人或是老婆,为你做同样的事,给你洗脸,你是否感觉舒服浪漫。嘻嘻。 第三张相片是教马学会洗头最关键的内容,看得明白吗? h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2014-7-4 05:56:15
有图有真相,好 h4v6sY

顿河 发表于 2014-7-4 08:39:29
虽然马匹在雨中早就学会任凭雨水淋,然而,从水龙头喷出的水是有压力的,马会紧张害怕任何对它们产生压力的东西, 确实是这样。我在给爱马洗头时,如果水龙头开的很大,马会把头抬得很高进行躲避,而如果将水龙头开小,并辅之以抚摸马头等动作,马匹就会欣然接受。 h4v6sY

木辛 发表于 2014-7-4 20:37:07
这马儿好乖哦,都不怕的。:)

5万

超级大马疯

JOSE 发表于 2014-7-11 02:01:23
这马儿好乖哦,都不怕的。:)[/quote] 施加压力 95.jpg 移开压力 96.jpg 学会及时放弃压力,我的马很快就变乖哦,不怕水,很享受。 97.jpg 98.jpg h4v6sY

全球通 发表于 2014-7-11 10:11:29
赞,赞赞 h4v6sY

奥登堡大种马

青山68 发表于 2014-7-25 13:57:55
这匹马真会享受。。马主真会教育。乖巧的马享福啦