慰问爱伤的梅营长

鞭影蹄声 发表于 2005-11-22 21:19:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 2112

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
20日的骑马活动中,梅营长连日来带病操劳,终因体力不支,在送走各位马友后,从台阶上摔倒,下巴跌伤,缝合8针。愿他早日康复。再组织活动。, W+ T; G/ `/ e! e* n: a ) Q+ s1 _# _# z- i( `h4v6sY

已有(15)人评论

dance3 该用户已被删除
dance3 发表于 2005-11-22 21:27:00
真糟糕,不知现在怎样了? 7 d/ @/ z3 Z, z9 L1 n* K3 t/ }" e1 G- n h4v6sY

游荡的鱼 该用户已被删除
游荡的鱼 发表于 2005-11-22 22:31:00
营长没事吧?如果摔坏了怎么组织活动啊?请营长看到帖子后,回复并告之情况,我们很担心你!. B" {2 Y, u6 j$ g3 K9 D - W- ~" r( ^! E! @0 H7 P# D5 Uh4v6sY

meiming788 发表于 2005-11-23 07:59:00
没有事的,谢谢大家的关心,我会很快康复的。. R- k2 e+ X# L( ?3 w: V + H/ k/ u A! O8 Q+ p6 g8 b h4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-11-23 09:05:00
慰问,祝早日康复! 5 K+ Q0 |, y4 C0 C6 d$ D, E) a: N( d9 l: Y m h4v6sY

meiming788 发表于 2005-11-23 09:28:00
谢谢秭涵,谢谢大家!4 l8 S7 F1 h4 e5 q& j : v: U: t: `( u3 d2 c2 \h4v6sY

顿河大种马

小琪 发表于 2005-11-23 10:49:00
营长好,俺想加入,有什么具体要求没呀? $ {8 Y+ @, h7 M; k7 `2 V2 v5 B2 G- m e: Z1 v1 b ^! b h4v6sY

蒙古蛇盘腿

麦子 发表于 2005-11-23 11:29:00
营长辛苦了! 4 o" M" F0 |1 i4 l+ f6 l+ P# o' h) g% R ? , v; a6 h5 n5 M2 p6 G) P- ^ h4v6sY

meiming788 发表于 2005-11-23 11:34:00
入营没有什么要求,只要能一起参加活动就行。 + K8 u8 g' H7 d+ L0 R麦子,我看到一张照片,我负伤后你坐在我身边笑的特开心。 7 O2 }) B8 @6 S6 |: p& K0 s$ Y0 f4 a4 u _1 f I1 \ h4v6sY

游客

王阿诺 发表于 2005-11-23 22:00:00
咋整的啊?是不是喝多了??蒋哥保重啊!! " V9 Z6 O, v9 i- q, a D, B8 {% F& D: P5 i h4v6sY

游客

前世封印 发表于 2005-11-23 23:35:00
恩~~ 真是敬业的营长~~ 祝早日康复~& j. l3 C' c! a6 u' j- a, i O% ~. s6 G& w8 p1 Bh4v6sY

呱叽呱叽獠 发表于 2005-11-24 19:14:00
梅营!那天我也多了,辛苦你了,还痛不?表示慰问!!!

呱叽呱叽獠 发表于 2005-11-24 19:16:00
梅营保重,麦子我看没那意思,呵呵,他重头到尾一直笑来着!

meiming788 发表于 2005-11-25 13:43:00
谢谢大家,只要大家开心,就是我最大的快乐。

游客

王阿诺 发表于 2005-11-30 18:43:00
以下是引用[I]meiming788[/I]在2005-11-25 13:43:07的发言:[BR]谢谢大家,只要大家开心,就是我最大的快乐。
% d  B/ Y4 ~) Q4 R: A
太有大哥样了!

游客

哈根达斯 发表于 2006-1-13 13:57:00
也求知道现在好没