山东临沂丰和马术俱乐部招聘

梓航 发表于 2014-6-10 15:04:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 4192

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
山东临沂市丰和马术俱乐部现向全国招聘高素质、有能力的马场管理者、优秀教练和专业骑手 临沂市丰和马术俱乐部位于山东省临沂市沂河之畔的庙山镇境内,是本市第一家通过市民政局颁发证书、受市体育局管理的正规马术俱乐部,同时也是中国马术协会会员单位,坐落在面积2000余亩的有机农场场内。该农场为本集团下属企业,实力雄厚,属当地政府招商引资项目,政府在各方面给予极大的支持,提供了最优惠的政策,为俱乐部的长期发展提供了坚实的基础。本马术俱乐部不惜投资巨额资金建设,目前一期已初具规模,已建成办公场所、马房、备马房和各种训练场地等基础设施,拥有国内外优秀品种的良马。 具体要求如下: 招聘岗位:马场管理者、马术教练、专业骑手。 岗位要求:
凡应聘者要道德品质高尚、敬业本分、没有私心,能够衷心为俱乐部的发展着想,服从俱乐部老板的各项安排。 1、马场管理者; 热爱马术事业,有责任心,事业心,具有一定的统筹管理能力。 2、马术教练: 热爱马术事业,有一定的驯马经验,吃苦耐劳。 工资待遇: 1、马场管理:试用期三个月,待试用期后我俱乐部将根据应聘者能力确定工资待遇 (我俱乐部保证,只要能推动俱乐部的发展,提高俱乐部在省内甚至是全国的知名度,高薪不是问题。) 2、马术教练、骑手:试用期一个月,月工资底薪2600元到3000元,奖金根据实际情况发放; 3、其他事宜电话或邮件进行沟通。 应聘方式: 应聘者先通过电话沟通进行初步了解,通过后到俱乐部进行面试。 面试时应聘者需提供:1、工作简历;2、书面职业规划报告,(内容包括:俱乐部管理模式规划、发展规划和目标等)。 如果你也热爱马术事业,对未来充满激情;如果你也有发展的野心和规划,敢于追寻自己的梦想,挑战自己的能力。 请加入我们的队伍,共同发展,我们期待与您真诚的合作。 联系人:袁先生,电话:18669987217 h4v6sY

已有(23)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
梓航 发表于 2014-7-16 13:29:29
说得好 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起![/quote] 谢谢支持!! h4v6sY

古典舞步马

QQ
梁邱爱马人 发表于 2014-7-14 22:13:41
燕子归 发表于 2014-7-14 18:56 上面的提到拖欠工资,请问马场做何解
我不是马场的,但我想说下你觉得能开得起这么大马场的能平白无故的拖欠这俩钱吗?你也看到了,他来了不到2个月,作为教练,死伤了五匹马,他就没责任了吗?如果是你的马你心里什么感受!?还有上面提到呃人一事,你觉得这事会无中生有吗? 我认识马场老板,他为人和善,不自大,这里边事情我也知道一点点,只是想给这教练说,别把自己名声搞坏了!没其他意思。这位马友勿怪! h4v6sY

禁止发言

骑兵部队 发表于 2014-7-5 19:20:22
真心告诉各位这里还是不要去了,极差的伙食和住宿条件!唯一的改善就是老板招待吃剩的饭菜!谈好的工资不予兑现!发放也不及时有拖二个月有拖半年的!各位慎入! h4v6sY

出生小驹

笑看江湖 发表于 2014-7-6 09:43:59
现在的马场是怎么了???? h4v6sY

出生小驹

tchjtjc 发表于 2014-7-13 15:26:51
真心告诉各位这里还是不要去了,极差的伙食和住宿条件!唯一的改善就是老板招待吃剩的饭菜!谈好的工资不予 ...[/quote] 一个人若是没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心。出现了问题,造成了巨大损失,不能够担当,推卸责任,诽谤他人,那是小人,伪君子!小人的下场,应该是众所周知 h4v6sY

出生小驹

tchjtjc 发表于 2014-7-13 15:37:30
一个人若是没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心!出了问题,造成了巨大损失,不敢担当,选择逃避,推卸责任,诽谤他人,那是小人!自古以来,小人的下场,应该是众所周知的!是英雄就站出来,是孬熊就滚远远的! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
梓航 发表于 2014-7-14 07:40:01
真心告诉各位这里还是不要去了,极差的伙食和住宿条件!唯一的改善就是老板招待吃剩的饭菜!谈好的工资不予 ...[/quote] 别在这里胡说,你别以为不知道你是谁,你一共就来了不过到2个月,还敢说半年不发工资,你连试用期都没有过还好意思抱怨?你在这里做出了什么贡献?你来的这不到2个月竟然能死5匹马,这就是你的管理本事。其他的小偷小摸的行为都不愿意和你计较,你甚至竟然被马咬了一口(连出血都没出血)就说自己得了狂犬病,还要讹老板的钱,你说这是什么行为? 另外,丰和俱乐部的老板来过这的马友都知道,你问问有哪一个来的马友不都是热情接待的?口碑在马圈里是大家认可的。还有你说的那些是事实吗?自己住单间,吃饭都是和大家伙一起吃的有什么不同?其他的员工也是和你一样啊,他们怎么没有抱怨? 最后奉劝你一句,这么大年纪了说话要负责人,不要信口开河。同时,你的行为我已经上报到山东版的版主那边,本来要对你封号处理的,但是给你一次机会,同时也要让广大马友朋友们看清楚你的行为。 h4v6sY

卡巴金的串

燕子归 发表于 2014-7-14 18:56:24
上面的提到拖欠工资,请问马场做何解 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
梓航 发表于 2014-7-15 10:31:49
上面的提到拖欠工资,请问马场做何解[/quote] 请问谁给你说拖欠工资?这里的员工从来就没有拖欠过。另外那个叫骑兵部队的是刚注册的一个新号,要是做人光明磊落的的话,何必偷偷摸摸的诋毁俱乐部呢?即使他不敢站出来说我们也知道他是谁,你可以看看其他人的跟帖,有一个说这个俱乐部差的吗?这个叫骑兵部队的来了不到2个月试用期都没过,间接弄死了5匹马,你要是爱马人士的话,你会怎么办?没让他赔偿就不错了。你知道那5匹马的价格吗?要是你马的话你会怎么处理?? h4v6sY

卡巴金的串

燕子归 发表于 2014-7-15 10:52:45
如果有小偷小摸的行为请贵马场在盟里发个贴以告诫个马场此人谨慎 h4v6sY

卡巴金的串

燕子归 发表于 2014-7-15 10:58:04
先不说技术,如果有小偷小摸的行为请贵马场在马盟里发个贴以告诫其他马场此人慎用  作为一名教练  不希望因为某些人败坏了我们的名誉

一笑而过 发表于 2014-7-15 12:58:54
阿弥陀佛,善哉善哉,清者自清,浊者自浊!马盟是大家交流技艺和思想的地方,这些不愉快,不争论反而散的快!看远点,祝马场办的更好,祝马友都得快乐!

卡巴金的串

燕子归 发表于 2014-7-16 10:11:13
说得好  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶起!

卡巴金的串

寒江雪1911 发表于 2014-7-16 16:59:07
没有说的那么糟!老板兄弟几个的为人远近皆知有口皆碑!马场就更不用说了,私人马场里绝对能数得着的!只是现在处在转型期不可避免得发生了一些意外的事情,当然我相信这些是谁都不愿看到的!也相信马场过渡完之后一定会有很好的发展!

卡巴金的串

寒江雪1911 发表于 2014-7-16 17:25:20
梓航 发表于 2014-7-15 10:31
请问谁给你说拖欠工资?这里的员工从来就没有拖欠过。另外那个叫骑兵部队的是刚注册的一个新号,要是做人 ...

他这么说自然不对,不过中肯的讲马的事情也不能都归过于他,我们都知道那属于交通事故,任何一起交通事故责任方都在双方驾驶人身上,坐在车上的人从法律上讲是没有什么责任的。小偷小摸的事情我不太清楚也不便多说,希望是有什么误会吧!

出生小驹

tianjie 发表于 2014-7-18 12:27:29
想知道下,怎么死的,不是有兽医吗,应该没有员工故意搞死马吧,不过底薪应该给,无论什么原因,我也在试用期挺累的,如果底薪都找借口就太悲剧了

出生小驹

中华好男儿 发表于 2014-7-28 07:31:56
你好我家是陕西的我工作你能强骑马12年在山西省队带过2年   我现在是骑马带钉踢我的电话15235402081

出生小驹

QQ
骏骥 发表于 2014-8-25 13:21:43
你好,我是一名教师,22岁,很喜爱马,想去贵俱乐任职,有意请考虑。谢谢!  15075866859

阿拉伯翘尾巴

QQ
东方神马 发表于 2014-11-1 11:40:17
我去过丰和俱乐部的马场员工之间的相处氛围很和谐的没有那么糟糕,诋毁丰和此人大家都了解就是一个无赖,别听他的一面之词,老板的为人在马圈里众人皆知的口碑一直很好,我一个兄弟也是我推荐过去的

12下一页