自由奔腾预祝5.2日比赛圆满成功 小马哥请进

自由奔腾 发表于 2007-4-28 16:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2742

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      马哥你好 我已顺利 回到大连 因工作忙没时间上网 下班后又被朋友拖去喝酒 所已照片还没来得及整理 抱歉

我现在单位 忙里偷闲 进来看看你们 赫赫 ---   说是忙里偷闲  其实是挺想你们的  你现在忙吗 ?黎教练好吗?看到你们5.2日又比赛 在此 恭祝 比赛圆满成功  不知你是否参加阿 ?要掌握技术要点;马再接近障碍前 手要稳定 不要干预马的收缩和后腿发力  控制好速度  马跳得高低不在于速度  而是马得收缩如何  还有不要踩压马镫起身  要用膝盖、大腿跟身 还有就是 在以后的骑乘时 要多做点场地训练和托等骑乘 体会一下肩、背、腰、臀部、大腿、膝盖、小腿的关系 要不怎么说骑马是全身运动阿  有什么问题和体会多于黎教练交流  他人挺好的  不参加也没关系 去看看也是对自己经验的积累  对以后的障碍骑乘会有帮助的

再是你5.1休几天阿 有时间带上家人 来大连玩几天  我们再一起骑马、喝酒和聊马   

最后祝你节日快乐、工作顺利     同时也祝青岛的马友节日快乐   天天好心情 

自由奔腾

% X9 [3 B5 }0 @6 u* p ; ~& e3 |8 L* q1 M( nh4v6sY
  马是最具有贵族气质的——生灵,宁静的内心与潇洒的外表和勇于拼搏的精神。  马是人类的朋友,也是因为马才使得我们彼此相识,不在遥远.

已有(6)人评论

宋钰 发表于 2007-4-28 21:43:00

看糊读了..喝多了点........

是济南自由奔腾吗?

- y) Q2 ~( z/ O. q+ G : o8 _; ]* ]! Oh4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-28 23:28:00
好专业的说,下次我来也叫叫我撒`! M/ w* T8 x9 \# _9 e. [ ; ]# }* Q1 S7 \, ~ h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-29 09:07:00
QUOTE:
以下是引用宋钰在2007-4-28 21:43:03的发言:

看糊读了..喝多了点........

是济南自由奔腾吗?

是大连的.; G, x4 K' U/ b: a; ^ T 9 j% c& [/ i3 M, H" u% Z! Z h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-29 09:15:00

谢谢你自由奔腾!!!

我5.2日去参加活动!但是我要去帮忙,不会去参赛的.不过我看到你的提示后我会去努力的.现在发现我的基本功太差,需要我继续练习的.谢谢你的邀请.我有时间一定去大连找你,我们一起去骑马!

" p7 }) T- A3 o% |% e : Q3 U& X( H0 E! g h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-4-30 21:13:00

看看我们的新马怎么样。

自由奔腾预祝5.2日比赛圆满成功 小马哥请进

自由奔腾预祝5.2日比赛圆满成功  小马哥请进

& R; \% o/ O0 g, T ; `! J* D' P+ k; Th4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-5-1 03:41:00
太远了,看不清楚,体形很漂亮啊 # \5 t) _2 T( P' }$ N; E. L0 N N1 u1 l2 d& m8 s2 r h4v6sY