:中精神病院里的一段经典话的轰炸东京版!(转贴)

聆猫 发表于 2005-11-18 18:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1672

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一定得选楼最多的地段     用国产轰炸机     扔就扔最精准的BoB!!!     一击直接命中     弹头至少也得四百公斤     什么子母弹啊,聪明弹啊,燃烧弹啊,     能用上的全给他用上     编队里面有强10,机翼上挂着巡航导弹     弹头上捆一哈曰族     染金毛,特猥琐的那种     飞机一起飞,甭管有事(儿)没事(儿)都跟那嚷嚷     "中国人不打中国人!!"     一口地道的汉*腔儿     倍(儿)没出息     东京湾再发百十来艘炮艇     火炮用200mm的     一发炮弹光弹头就得40来斤     再派一导弹舰队     二十四小时候命     就是一个字(儿)--猛     小驱逐都给装上核弹头     周围的战友不是炸医院,就是炸学校     你要是炸一民房啊     你都不好意思跟人家打招呼     你说这样的猛攻,一天得死多少小曰本??     (我觉得怎么着也得两百万吧?)     两百万?那是郊区!     四百万起!!     你还别嫌多,还不手软     你得理解中国人民的抗曰情绪     愿意杀两百万小曰本的中国人     根本不在乎多杀两百万     什么叫狂轰滥炸知道吗?     狂轰滥炸就是不管炸什么地方     都炸人最多的 不炸楼最贵的     所以,我们轰炸东京的口号(儿)就是     -----不求最准 但求最狠!! h4v6sY
发贴要积极;顶贴要顽强; 回贴要及时;做人要厚道; 请各位楼猪注意:表凭意淫发贴!谢谢。。。 另:顶是一种美德!

已有(7)人评论

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-11-18 18:59:00
《大腕》台词·日本版 一定要选最好的袭击目标,雇塔里班恐怖设计大师,什么东京呀横滨呀京都呀,能炸 的全都给他炸了,干就干惊天动地的恐怖事业,用中国最新型的轰炸机,个头比航母还大 三倍 ,导弹呀,核弹头呀,能挂的全给他挂上,原子弹最少也得挂百八十个,你要是挂普通炸 弹,你都不好意思跟人家打招呼,轰炸机机长用阿富汗人,头上蒙一头巾,上面加一头圈 ,特野蛮的那种,到了日本上空,甭管有事没事,他都得跟人家日本人说:“May I fXck you, pig? ”一口地道的阿拉伯腔,倍有面子,你说这样的轰炸机一次能炸死多少日本人 ?我觉的怎么也得十来万吧,十来万?那还得是当场死亡,到医院死亡的还不算,你还别 嫌多,还不打折,就一字:狠!你得揣摸日本人的心理,经受过原子弹打击的日本人,根 本就不在乎再死个十万八万的,什么叫日本人你知道吗,真正的日本人就是不挨炸难受, 炸了倒痛快!所以我们对日恐怖主义的口号就是“不求最准,但求最狠!” h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-11-18 21:14:00
天啊,这么多版本了???!!!! 嘻嘻,看来我落伍很多年了。 哈哈 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-11-18 22:21:00
嘿嘿,看到你发,手也痒痒了,转了两个过来。。。。 h4v6sY

纯血疯马

麦芽糖糖 发表于 2005-11-20 00:23:00
我晕这也可以呀。猫猫算你狠! h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-11-20 01:02:00
哈哈哈。。。晕了吧。。。哈! h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-11-22 08:55:00
不错 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-11-22 09:40:00
以下是引用[I]聆猫[/I]在2005-11-18 22:21:18的发言:[BR]嘿嘿,看到你发,手也痒痒了,转了两个过来。。。。
继续,继续,再来,再来。 哈哈。 h4v6sY