凤凰马术俱乐部4.25新进纯血马PP

凤凰山庄 发表于 2007-4-23 23:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 42 8033

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2 Z# C# U/ }: ]6 e8 }5 u 2 ?* ~# ?! C5 c Gh4v6sY

已有(42)人评论

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2007-4-23 23:03:00

* e+ H% z7 Y. U & |* K( b P3 W! N7 e' A6 ^h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-24 04:17:00
庄主啊,有新进纯血马的大照片吗?再放一次大照片的话,我就坐不住了$ l2 V& U" h+ n6 O# d7 j & O: Y8 O M9 e; M# G T: _" _h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-24 11:44:00
漂亮啊,什么时候小马哥组织活动去看看啊0 K7 V- j: {! ?* q' V; @$ V, w ) ?6 `9 y2 P; E9 D: V3 T1 U$ wh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-24 13:04:00
QUOTE:
以下是引用真诚朋友在2007-4-24 11:44:38的发言:
漂亮啊,什么时候小马哥组织活动去看看啊

哈哈!好漂亮的照片.我受不了啦..............明天就去!你们赶快来吧!!!!!0 k7 U( D- }* c7 b( o ' p8 A4 i7 n6 g5 m! wh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-24 13:10:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2007-4-24 4:17:11的发言:
庄主啊,有新进纯血马的大照片吗?再放一次大照片的话,我就坐不住了

+ S0 `9 R) d2 h- z " j* |! N2 T* Ih4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-24 13:17:00

两只眼:我看你还能不能坐的住?: T% q! V8 i, ^( L8 @- v3 Y" A6 m
2 d* V. A9 G+ i& E9 c ! J# }* X2 n6 P* U @/ ~" { q" ` jh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-24 13:21:00

3 E5 `4 I$ f a& r 4 ^- P" }6 Z( Y8 T u8 L1 U0 o- }. F h4v6sY

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2007-4-24 13:55:00

真漂亮啊!!!爱死了!!!我喜欢第一匹!!真想摸一下~~~起名字没~??把冠名权给我吧哈哈 ~~

我希望他叫飒露紫 白的叫白玉骢

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]5 A6 t1 T+ b; G8 H 1 Y9 h% y9 r& N$ X! T h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-24 15:02:00
, }7 [. F( Q2 {4 G& w * a, w6 ]/ M4 H1 p1 j: ah4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-24 16:43:00
等我,我去楼顶拿望远镜往青岛方向看看~~~~呵呵。心脏已经快承受不住了,凤凰山庄又将成为青岛马圈的一道风景线和老大哥~!!!!- J, F( v7 M+ h% L2 n- V 0 K: O: [# e% R7 C* b/ Uh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-24 18:18:00
小马哥,你得要我命啊,我地板上都躺不住了

青岛小马哥 发表于 2007-4-24 21:48:00

明天去山庄迎接!!!!!!!!!!!!!

哈哈你们只有等待看照片啦!!!!!

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2007-4-24 21:53:00

好马!

不知王哥让骑吗?

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-25 00:14:00
那要看马主让骑不,更要看我们自己骑的上不!!!

青岛小马哥 发表于 2007-4-26 09:31:00

昨天目睹PL大马运抵山庄全程.

王总指导运输车进入山庄.

等待开门..........

青岛小马哥 发表于 2007-4-26 09:36:00

车门打开PL的白马出现在大家眼前.

青岛小马哥 发表于 2007-4-26 09:40:00

第二匹

第三匹.高大挺拔.

) a/ H1 F: r: C6 U: P

青岛小马哥 发表于 2007-4-26 09:44:00

这是最PL最调皮的一匹马.它又是最可爱的.

青岛小马哥 发表于 2007-4-26 09:47:00

123下一页