[注意][公告]2007 年五一白音锡勒活动召集

雪克 发表于 2007-4-23 09:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 98 23220

汗血宝驴

一个兴趣广泛,经历、知识还算丰富的大龄男人

QQ
寒暑 发表于 2007-4-26 10:13:00
QUOTE:
以下是引用混沌皮在2007-4-26 9:55:46的发言:

建议从31团到阿斯哈图,那周遍吃住都方便,天气问题不大,可以早发夕至,一百公里出点头,12~13小时怎么也到了,现在白天长了,只要多带点衣服就OK了。第二天早上,再从阿斯哈图骑回来,来回骑乘路线可以设计成不同的。

从31团到达里两个绷子就到了,没有办法体会春天草原上于寂静中万物的萌动,走比坝上多一倍的路,又是长假,来匆匆,去匆匆,感觉有点不值。

纯属建议!

混沌皮兄,好建议。另,这次环湖去了么?我们是“拉话话容易,见面面难”!

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-4-26 10:38:00
今天26号了,还有完整的三天,提前确定吧,

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-26 10:45:00
奥队已经定了。长风同志可已待命???

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 10:53:00

这回可真是晕死我了,公司刚排的加班1号到4号,中林2号也要加班,另有两个朋友,西蒙2人要跟奥包队

电话我已经告诉他们了,和奥包直接联系

出生小驹

混沌皮 发表于 2007-4-26 10:55:00
QUOTE:
以下是引用寒暑在2007-4-26 10:13:57的发言:

混沌皮兄,好建议。另,这次环湖去了么?我们是“拉话话容易,见面面难”!

去了!第二天从卧牛山出来的时候,看见老左一骑,如果当时他身边再有一位老哥,我就停下来唠唠了,呵呵。

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-4-26 10:56:00

待命中,混沌皮的建议里是不是要在马背呆十二三小时?如何受得了?

下周一我媳妇那里可能还要上班,待我商量后在最短的时间内上呈大人

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-4-26 10:58:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2007-4-26 10:53:49的发言:

这回可真是晕死我了,公司刚排的加班1号到4号,中林2号也要加班,另有两个朋友,西蒙2人要跟奥包队

电话我已经告诉他们了,和奥包直接联系

计划不跟变化,变化后还有计划,还没到1号呢,说不定又有新计划,跟着新变化

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 11:03:00
期待和长风痛饮

快乐单身马

QQ
长风金鼓 发表于 2007-4-26 11:28:00
QUOTE:
以下是引用深蓝在2007-4-26 11:03:13的发言:
期待和长风痛饮

自然自然。到了壮丽辽阔的大草原,方可心胸开阔。借骏马之力,壮我肝胆;观天地之威,方知世间美好;正道自是艰辛,且请暂放心中烦恼事,莫苦白了少年头。大地当桌,痛饮千杯不醉,不枉世上走一遭。

哈哈,没喝已经醉了

出生小驹

混沌皮 发表于 2007-4-26 11:37:00
QUOTE:
以下是引用寒暑在2007-4-26 10:13:57的发言:

另一个建议:(如果骑乘水平参差的话)

从31团出来应该走达里北线,即经过渔场,由砧子山到北线的最东端的阿其乌拉,在那里你们可以吃住(很便宜),然后沿湖向西折返,走达里南岸,回31团。达里湖东南侧有大量的风力发电机,据说每转一圈可以为电场赚1元,蔚为壮观!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-26 11:49:00

多谢混沌皮兄,十分感谢你的建议,非常专业。回头和寒暑大哥商量一下具体的骑马路线。

达里湖南岸有一个曼陀山庄,我车友会的朋友经常去,回来的照片就有很多大风车,非常漂亮和壮观。也是我一直想去的地方。

再次感谢您的建议,希望有机会一起骑乘!

给一些链接:美丽的达里诺尔。。。。流口水吧不去的弟兄们。。。

http://www.txcy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=20002&replyID=&skin=1

http://www.txcy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&replyID=22513&id=19138&skin=0

http://www.txcy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&replyID=22085&id=19132&skin=0

http://www.txcy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&replyID=5575&id=11186&skin=0

http://www.txcy.com.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&replyID=11402&id=15052&skin=0

八月再去。。。

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 11:59:00

春春欲动了都,哈哈哈哈

去不成了,好伤心那!!!!!

出生小驹

混沌皮 发表于 2007-4-26 12:16:00
QUOTE:
以下是引用奥包在2007-4-26 11:49:00的发言:

多谢混沌皮兄,十分感谢你的建议,非常专业。回头和寒暑大哥商量一下具体的骑马路线。

达里湖南岸有一个比较好的宾馆(或度假村)我记不住名字了,我车友会的朋友经常去,回来的照片就有很多大风车,非常漂亮和壮观。也是我一直想去的地方。

再次感谢您的建议,希望有机会一起骑乘!

不客气,春天马蹄软性燥,注意人马安全,草马子注意给水,刚到地不要马上喂料。

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 12:22:00
草马一冬没喂料,草也不够吃,体力能盯下来么,建议去穿越的英雄们,学习蒙古战士,每人骑一匹牵两匹

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 12:23:00
辛苦司机们了,在北京喝着奶茶祝福你们!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-26 14:37:00

天哪,美呆了!!!

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-26 14:57:00

现在如果没那么美,我们八月可以再去,让我魂牵梦绕的达里诺尔。。。。

问题是,有没有够级别的相机给我们拍照啊。。。。头疼中。

玩得好 该用户已被删除
玩得好 发表于 2007-4-26 15:29:00
感谢领队发了那么美的图片,我有个建议,最近组织个报名队员的FB,大家先熟悉熟悉

玩得好 该用户已被删除
玩得好 发表于 2007-4-26 16:52:00

在网上找了一些白音锡勒牧场景区的照片(难说这地离咱们老葛家是不是很近,应该在那一带吧),先给大家解解馋,我们去时草应该是黄的

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-4-26 16:55:00

不去了,没马骑瞎吃啥?