本周不出差,周六去天漠痛快地骑一通马,拍拍MTV素材,报名请跟帖

乌扎拉 发表于 2005-11-17 16:34:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 1897

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
愿意上镜留倩影的,与我同行! 报名跟帖
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(18)人评论

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-11-17 16:35:00
哈哈 要拍好啊 ~~~~~ 先把歌选好 再根据歌曲的旋律 要拍什么镜头 心中就有谱了 h4v6sY

婀娜泰山 该用户已被删除
婀娜泰山 发表于 2005-11-17 16:39:00
如果没别的事情,会参加。周五中午前确定 h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2005-11-17 18:25:00
深蓝报名13301195166
h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2005-11-17 18:26:00
知道再哪了
h4v6sY

云南土匪 发表于 2005-11-17 18:51:00
突然又说不出差了[em35],真是的[em46] h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-11-17 23:26:00
真羡慕能参加活动的人啊。 狂嫉妒中。。。。 h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2005-11-18 00:26:00
心情同楼上!!! h4v6sY

沙果 该用户已被删除
沙果 发表于 2005-11-18 07:59:00
雪克姐,群众演员你也不参加么??不像你风格啊?? h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2005-11-18 08:34:00
诺恩吉雅 报名13311312764 h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-11-18 09:39:00
天冷了 注意保暖啊 呵呵 h4v6sY

酷龙 该用户已被删除
酷龙 发表于 2005-11-18 11:46:00
真高兴老乌不出差了,我明天一定参加。 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2005-11-18 11:48:00
[B]以下是引用[I]沙果[/I]在2005-11-18 7:59:10的发言:[/B][BR]雪克姐,群众演员你也不参加么??不像你风格啊??
群众演员?哪有梗着脖子的?这不有损北京马友的光辉形象吗? 不能这样,我还是家里呆着吧。

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2005-11-18 11:56:00
还不知道能否去 去的话在哪里集合啊?

顿河大种马

开到荼靡 发表于 2005-11-18 12:57:00
两个MM报名,不过请问乌老大哪里可以买到手套/护腿/靴子什么的?

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-11-18 14:26:00
绿野老王哥那里有手套/护腿/靴子什么的 在新街口 老乌 歌曲定下来没有 还是推荐男儿当自强~~~呵呵

乌扎拉 发表于 2005-11-18 14:37:00

初学者选购马具护具,看过来

[face=楷体_GB2312][face=黑体]关于马具:马具和护具都是易耗品,建议初学者买便宜的,买性价比高的。 必备的有马靴(或者护腿)、手套、头盔。 马靴(或者护腿)有效地保护小腿不受镫带的摩擦,非常必要。我已经磨破了2双靴子了,对于经常骑马的人,马靴(或者护腿)十分容易损耗,所以不要烧包,去买好看而且贵的,因为如果每周骑马,二个月下来,它们就不好看了。 我损耗的都是150元左右的靴子,一双是军用高筒坦克靴(现在已经停产,存货很多,军品店都有,好牛皮,超值,据说制作成本超过售价);另一双是在锡盟买的,很薄,高筒磨得已经烂得一塌糊涂。 当然我还有一双贵的,是正规军用高筒马靴(现在已经停产,产于80年代,存货很少,好厚牛皮,350元超值,据说制作成本大大超过售价),好象福火也淘到一双。当然偶尔穿穿。 记住,千万不要购买胶靴,一脚的臭汗,随时香港脚! 对于骑马不带行李的,护腿是首选,方便啊。就是难看些。护腿就买最便宜的,没错,最便宜的!100元上下的。有十分好看的,国产的没有,全是外国的,好象骑兵团长有一副英国的,1000多元!作秀那个美啊! 手套有专业的,10元到几十元,千万别用它驾御蒙古生蛋子!否则,表面橡皮颗粒一个不留,如果是皮革的,那就揉成腌菜了。建议初学者还是白色线手套,1元一双,到处都有卖的。用废了可扔,脏了可洗。 头盔:如果你不太会落马技巧,如果你不确定你肯定不会落马;如果你不敢肯定你落下的时候,每次都一定不是大头朝下;如果你不确定,你的脑袋比地面坚硬;如果你不确定,你受伤后不会变成植物人或者瘫痪大小便失禁。。。建议你带上头盔。哪怕是一顶便宜的、难看的。 要买贵的,找万江雄;要最贵的,找艾奇达;老王哥的不便评价。要性价比好的,应该算张家口的王文权的,就是每周给各大马厂送货一次。他的北京代理电话是13241901657。给我们马友联盟会员的价格是送货价。 同样的马具,送到北京就翻了一倍。上次汀兰从体育大学马场买了一条马裤,600元,后来发现是王文权送的货,王文权给体大的送货价才2百多元。 发这个帖子,只希望大家用最少的钱,感受到最大的骑马乐趣。 咱们马友联盟的兄弟门看到了本帖子,千万不要外传,否则江湖又将起风云。本帖子将保留4天,然后删除。[/face]。[/face]

乌扎拉 发表于 2005-11-18 16:22:00

明天参加活动的,请早8点,马甸东北角拐弯处公园集合

明天参加活动的,请早8点,马甸东北角拐弯处公园集合 开到荼靡以及有待确定的请速与我联系13911799993

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2005-11-18 16:28:00
哈哈重要军事秘密都被泄露了 江湖上恐怕又要有一番血雨腥风了~~~~~