想购马的朋友报个到

大漠李记 发表于 2007-4-18 00:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3634

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好:

一直以来我喜欢收藏盔甲和武士刀,最近觉得经济宽裕了,考虑养马玩,网上搜索下才发现国内大城市已经发展成俱乐部产业了。湖南长沙目前还没有像样的骑士俱乐部,我建议由我们这些爱好者集体组织起来,首先大家从自娱自乐开始,培养经验和人才,摸清规律,本人做金融行业的,有投资敏感,我估计两年后,我们这个组织可以考虑扩大为产业式的经营了。今年5.1我去甘肃张掖的山丹军马场去考察选购,邀请了个行家一起去,我先了解下马的品种和价格,会用DV和相机拍摄下来,回来大家碰个头研究一下。本周五我要去浙江那边,看周三也就是4.19晚我做东请大家吃饭聚会,不知各位马友有何高见?

, o7 L0 @- L8 \/ q % W- r/ K! R# Oh4v6sY

已有(15)人评论

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-4-18 09:00:00
改到19号了啊!好啊!我报个名... : j- f. E3 m1 P* H: A1 i 4 H) I' [0 q# Kh4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-4-18 11:16:00
呵呵。。。爱马人的激情。。。。。不过你将遇到很多很实际的问题。。。。不管怎么样我都报名先。。哪怕兄弟你考虑投资马场。我也来一股。。。。呵呵。。。 6 P1 s, a: N' j# I! h% p, _0 N7 z4 e& S7 u" p; i! U h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-4-18 14:17:00
马友中象楼主和南宫兄一样事业有成的多一点湖南的马帮一定会壮大的.... D) m% P; y2 e( Z+ W9 Q% [ " d M/ l9 B" Qh4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-4-18 14:28:00
信马....我干什么可都把你算上了啊..呵呵.....买马和投资搞私人马业俱乐部你也都要来一驮啊...呵呵.... ! [: a& t' t, G* M* {7 q# ]4 c2 r% D$ f% f) e! |* Q* W6 W h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-4-18 14:37:00
其实长沙有一群爱马并有一定经济实力的朋友....如.台湾山庄那些会员....只是缺少一个组织者和牵头人......如果真的把那些爱马的而又有一定经济实力的朋友组织起来.在长沙搞一个象样的俱乐部应该不成什么问题....... 3 l+ r" `5 ]0 A8 z6 z& T# T " h- D) d3 M( p. f+ K! I o: ?h4v6sY

出生小驹

QQ
我想也是啊 9 ]. F9 l; R9 X ^; ~5 o6 T& D A9 w. |5 U' P h4v6sY

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2007-4-18 23:57:00

山丹我去过,马不怎么样,不过,野骑是好家伙

& w/ e3 R- C/ e/ r P- _ m0 B! a* }; G) W5 l h4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-4-19 10:50:00

说实在话我也不觉得山丹马漂亮..呵呵..不过大家买我也买一匹..无所谓的..

: \# Z4 d$ w" b K6 z/ ^ C! M / ]0 ~4 i- I* G# p/ ]3 ^h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-4-19 18:20:00

很开心家乡完马得人越来越多!!!

我建议大漠李记可以上通辽看看!!!

马很棒!!!

, o! n6 R c1 |: e : C0 c- ]' g6 Y( Ah4v6sY

南宫雪★ 发表于 2007-4-19 23:04:00
谢谢大漠的招待啦..呵呵.... 4 s9 A) ]% k9 M. ]3 } s1 K' g- s' y2 X+ f* ?* B+ m) P5 Y h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-4-20 09:38:00
湖南马帮又添中坚狂热马民...期待大漠的甘肃行...

出生小驹

QQ
期待更好的马进入湖南   也期待更多的马友加入我们的队伍

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-20 13:18:00

因该是有更多的人啦

夫子 该用户已被删除
夫子 发表于 2007-4-20 19:21:00

兄弟姐妹们,有没有人一起参加六月新疆户外骑马探险团

南宫雪★ 发表于 2007-4-20 21:01:00
想去。。。但好象还不够资格参加这样的活动。。呵呵。。