四月,凤凰山庄野骑随笔

凯瑟琳 发表于 2007-4-17 21:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 101 16434
宋钰 发表于 2007-4-19 11:05:00

凯瑟琳的文笔很好!!!

写的很棒!!!很可惜没有和大家去野骑.....

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 16:03:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-18 23:20:03的发言:
哈哈,感觉真诚对翔子的印象好好好好~~~

是啊,翔子在酒席上的幽默表现让大家增添了那么多的欢乐

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 16:09:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2007-4-19 3:26:41的发言:

真诚,你知道吗,这次跑也是我比较担心的一次,我真怕在这种道路上跑快了马容易滑倒,如果是这样那就麻烦了.请记住,

是的,在公路上奔跑是很危险,我骑自己马的时候,一般不在公路上跑,我怕马滑到,开始我不知道马的状况,不知道当时是拉不住马了,我只是觉得总是小跑,一阵狂奔真的很过瘾,想想真是后怕,我觉得凯瑟林的马术还是不错的,如果换做是我骑的鞍子不是澳洲鞍而是综合鞍也许会掉下马来。安全第一,快乐第二.

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-19 19:51:00
是我不好,虽然真的是拉不住马,但是真的对不住大家我错了。。。。。。

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 21:36:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-19 19:51:44的发言:
是我不好,虽然真的是拉不住马,但是真的对不住大家我错了。。。。。。

怎么这么说啊!那一段是最过瘾的一段啊

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 21:42:00
怎么又是种马的级别啊

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 21:44:00
快升级吧,怎么还是大种马啊

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-19 21:54:00
无论怎么说,总是让王总担心了,是我自不量力么。。。。不过感谢大家的宽容。希望还有机会和大家见面

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 22:01:00

呵呵!你还是谢谢翔子吧,都是他给你担着了,我们当时都觉得你的骑术高了

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-20 12:08:00
哦,谢谢翔子

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-4-21 00:17:00
QUOTE:
以下是引用真诚朋友在2007-4-19 21:36:23的发言:

怎么这么说啊!那一段是最过瘾的一段啊

严重同意ing~~~

想起来还过瘾

谢谢阿cat

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-21 02:33:00

凤凰山庄雨出晴。
水风清,晚霞明。
几匹骏马,驰过尚啸啸。

/ ^: \; {; _7 I- I" [

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-21 03:29:00
可能隔的时间有点久,和前面的感觉连不起来了,呵呵

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-21 05:38:00

来去匆匆.

的确,事过境迁,已少了一些激情,多了一份平和.凯瑟琳急急的结束了这次回忆,只是为了完成你最后的作业吧?这最后的作业勉强通过.哈哈.

不过,还是要感谢你辛苦地为我们写出了这篇好文章,让马友们重温过去的那段时光.

你是一宿没睡呢,还是和我一样起的早呢?

0 y, w5 s7 V! B3 P% k. P) y

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2007-4-21 09:13:00

"又不知道什么时候翔子也出来了,他教我怎么给马刷毛,然后在我抬头看星星的时候,翻身上了小马,慢慢的走进了月光的那一头。当快要看不到他的身影的时候,我走到好大的一盏灯下面,把自己的影子拉得老长老长的,伸手,正好够到远处的翔子和他的小马,偷偷的笑了。。。。当翔子再一次走近,看到了他俊秀的脸庞露出了淡淡的笑意,他好像也有点醉了。。。。。。心里说:翔子谢谢你白天替我定了罪。呵呵。看着似乎还有点陌生却又像老朋友似的彼此,玩笑间,游戏时,所有人都那么无拘无束,所有人都那么坦然。我亦如此,抛开了都市女孩的那种矜持,笑得如此畅快,醉意朦胧间,拉着李大哥练起了传说中的格斗,蹦跳,出击,有那么一瞬间,感觉我还是个正在跟爸爸嬉闹的孩子。。。。"

天啊~~~浪漫呀~~~听起来像70年代搞对像:〉

什么过错呀!谁都有错,毛主席教导我们说:改了就是好!

别那么大包袱。。。。

给你讲讲我当时心情吧:

阿黎下马后,庄主让我领队。。。

我想庄主看得起咱,说明我的骑术和经验都进步了,(有一次出去野骑我的马惊过,那次害得庄主摔了。。。所以我心理总是害怕,一度不敢骑马,总是有阴影担心马会不听话。。。)再加上“萨达姆”比较熟悉,每次都和我配合得不错,所以我领路时一点不敢怠慢!始终控制着速度。时不时回头看我的队员情况。

正在前进中。。。

一红衣,一骏马,从我身旁奔驰而过!我第一想法就是肯定凯瑟琳!因为她始终要骑“姑娘”,我认为在山庄敢骑姑娘的都是好身手!教练让她骑,可见她身手不凡啊。。。我当时还是比较佩服她的!但你也不能抢我饭碗啊~什么叫领骑?

我在最前面那知道后面发生过什么事情?一看她纵马超越我,我想那就比试一下吧!我得把你个上海小妮子比下来。。。

“驾”~~~!我的老萨像明白我的意图一样,狂奔出去。。。

由于是柏油路我不敢把马放开让它全速,追了一下我问凯“你没事吧”,她也不回答!我想不会还较劲跑呢?

突然我看见她的帽子飞到身后,一只手抓马鞍了。。。糟糕!她估计控制不住了,我想怎么办,我能做什么?

马会往哪跑?她掉下来我去抓马救人?还是超过她拦住马?一连串的问题。。。。

但马没停,脚一磕,“驾”!先追上再说!当老萨慢慢接近姑娘时,姑娘又一个箭步冲了出去。。。

我看见凯脸色已经变白了。。。

后来王总的车把马拦住了!下来劈头盖脸的对我吼~~嘻嘻

作为老队员,我还是缺少经验的,一次次的挫折,一次次的教训,伴随着我。。。

一个马术好手即将诞生!!!

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2007-4-21 09:15:00

感谢真诚对我的认可!!

谢谢啊~~

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-4-21 09:22:00

各位5.1精彩活动多多!!!

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-4-21 09:50:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-21 2:33:16的发言:

等我洗完澡,来到会所,大家都在哪里休息喝茶了。' U' r3 |8 l5 f3 a; f

王总高兴的陪着他的客人一口气喝了30杯啤酒。! f2 T3 R) `$ _( U4 q. G0 J

听完心里一半是不好受,我眼前这位红夹克,还没脱下马靴,手肿得跟一个小馒头似的男人,斯文的眼镜后藏着那种谁都改变不了的善良,真挚,热情的眼神,咧嘴笑的时候,眼神里还多了一份欣慰。大家都把自己深深地埋在沙发里,腰酸背痛,腿脚发软。。。。当王总接过递来的烟,点上,深深地吸了一口,落座在一把靠背椅上的时候,我们看到了今天最疲惫的他。。。 " Q" a4 [* g. l5 G. x6 |* C

今天晚餐安排在会所,桌子不像昨天的大,可热闹却丝毫没有减少,举杯的时候大家的祝福是真诚的,干杯的时候大家的痛快是一样的,少了白天骑马时候的那股子豪气,多了几分酒逢知己千杯少的感叹。不知道什么时候,我离开了喧闹的人群,来到场子里,默默地给白天实在跑不动了了那匹小马刷刷毛,一遍一遍,屋子里的欢笑向录音机那头的声音,越是出神,这里就显得越发安静了。又不知道什么时候翔子也出来了,他教我怎么给马刷毛,然后在我抬头看星星的时候,翻身上了小马,慢慢的走进了月光的那一头。当快要看不到他的身影的时候,我走到好大的一盏灯下面,把自己的影子拉得老长老长的,伸手,正好够到远处的翔子和他的小马,偷偷的笑了。。。。当翔子再一次走近,看到了他俊秀的脸庞露出了淡淡的笑意,他好像也有点醉了。。。。。。心里说:翔子谢谢你白天替我定了罪。呵呵。看着似乎还有点陌生却又像老朋友似的彼此,玩笑间,游戏时,所有人都那么无拘无束,所有人都那么坦然。我亦如此,抛开了都市女孩的那种矜持,笑得如此畅快,醉意朦胧间,拉着李大哥练起了传说中的格斗,蹦跳,出击,有那么一瞬间,感觉我还是个正在跟爸爸嬉闹的孩子。。。。 . Q4 ?5 x: ~' t1 n* a, m1 H3 h- v

再一次抬头仰望青岛的夜空,久违了的

释怀,今晚在青岛的夜空下如愿。# J% \& W8 u3 q& t; N, n% C

凤凰山庄雨出晴。
水风清,晚霞明。
几匹骏马,驰过尚啸啸。2 O7 J K; t9 M0 k. ^" [

难道翔子跟阿cat那晚已经.....

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-21 10:07:00
QUOTE:
以下是引用白马_飞飞在2007-4-21 9:15:26的发言:

感谢真诚对我的认可!!

谢谢啊~~

呵呵!你如果不追我们也许不会跑的那么过瘾啊!

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-21 10:14:00
申明,我写最后一段可没有草草结束阿!!!!只是到了晚上有点醉了,记得的事情不多。而且主要抒发一下感情么,嘻嘻哈哈热闹的那段大家心里都记着呢,赫赫,可是我的感受不说出来大家怎么知道呢。还有本人昨晚没睡觉,嘿嘿,现在已经起来了2 ]& @( i6 ^9 V$ M0 t5 i