“新疆喀纳斯禾木空中花园”马背探险计划隆重推出

乌扎拉 发表于 2007-4-17 19:54:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 219 83354
bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2007-5-24 23:54:00
以下是引用mecher在2007-5-24 22:17:19的发言:

哭死了,之前一直在闭关准备考试,现在才看到。。。。。。。。。。我要参加第二期。。。

估计这位是马盟里潜水最久的了……

乌扎拉 发表于 2007-5-25 17:01:00
20人要出发啦!到喀纳斯无人区放蹦子、看狗熊去啦!

北京:吴钢芳(乌扎拉)、何亦红(云南土匪)、赵晨(酷睿)、国丽(酷睿夫人)、韩静明(寒暑)、张岫(晴空)、张露(LULU)
上海:李玲君 (凯瑟琳)、须晓春、叶东(枫叶)
河南:杨东风 (蛐蛐)、赵宇翔 
浙江:吕金匡(风影)、施文斌 、胡劲松
四川:马树军 (chiefhorse)
广州:邓哲风  (海阔天空)
深圳:陈静波(BMW)
湖南:余仲海 (威士忌)
香港:郭天 (DISNEY)

让我惊诧的是,20人里,竟然有6位女侠和6位40岁以上的老马友,最大年龄56岁,韩静明(寒暑)。

第一批:5月26日何亦红(云南土匪)去伊犁...

第二批:5月28日乌扎拉和张岫(晴空)、张露(LULU)等去伊犁...

第三批:5月29日上海的兄弟们到伊犁,大家一起看昭苏军马厂...

第四批:6月2日,所有20人在乌鲁木齐集合,出发去喀纳斯...

由于所有人都是马疯子,所以我们特地让前站提前安排当地速度耐力最好马匹,这次五天一定要爽个够,爽到屁股害怕接触马鞍!!

路上不要指望有小卖部和小村子可以洗劫.原计划牵几头羊,边走边吃,但是考虑到这样羊会累瘦,所以还是杀了带着吃。

由于经过地区是阿尔泰边界的无人区,会连续几天没有人烟,没有村子和补给,听说有些山里狗熊成群,听说...一切皆有可能!

所以我们和中体保险经纪公司协商,单独为这次活动的每个人都上了足额的保险,每人有40万的意外\3.2万的医疗\1.2万的救援...当然,大家不要获得这种赔偿最好。

如果我在,战斗中牺牲,啊朋友,再见吧,再见吧,再见吧。。。

超级大马疯

krislv 发表于 2007-5-25 17:34:00
祝顺利,玩得开心!

编辑

风影 发表于 2007-5-25 17:36:00

哈哈

血已热!

天真boby 该用户已被删除
天真boby 发表于 2007-5-25 17:41:00
天呀,,看了乌扎拉的帖子。。。我感觉又一次晕晕忽忽的参加了 “危险行动” 啊!!!

ccident 该用户已被删除
ccident 发表于 2007-5-25 23:39:00
好看,价位如何?

白马_飞飞 该用户已被删除
白马_飞飞 发表于 2007-5-26 15:37:00

心随舞动........

一定别忘了拍些合影!

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2007-5-26 16:46:00
以下是引用乌扎拉在2007-5-25 17:01:11的发言:
20人要出发啦!到喀纳斯无人区放蹦子、看狗熊去啦!

北京:吴钢芳(乌扎拉)、何亦红(云南土匪)、赵晨(酷睿)、国丽(酷睿夫人)、韩静明(寒暑)、张岫(晴空)、张露(LULU)
上海:李玲君 (凯瑟琳)、须晓春、叶东(枫叶)
河南:杨东风 (蛐蛐)、赵宇翔 
浙江:吕金匡(风影)、施文斌 、胡劲松
四川:马树军 (chiefhorse)
广州:邓哲风  (海阔天空)
深圳:陈静波(BMW)
湖南:余仲海 (威士忌)
香港:郭天 (DISNEY)

让我惊诧的是,20人里,竟然有6位女侠和6位40岁以上的老马友,最大年龄56岁,韩静明(寒暑)。

第一批:5月26日何亦红(云南土匪)去伊犁...

第二批:5月28日乌扎拉和张岫(晴空)、张露(LULU)等去伊犁...

第三批:5月29日上海的兄弟们到伊犁,大家一起看昭苏军马厂...

第四批:6月2日,所有20人在乌鲁木齐集合,出发去喀纳斯...

由于所有人都是马疯子,所以我们特地让前站提前安排当地速度耐力最好马匹,这次五天一定要爽个够,爽到屁股害怕接触马鞍!!

路上不要指望有小卖部和小村子可以洗劫.原计划牵几头羊,边走边吃,但是考虑到这样羊会累瘦,所以还是杀了带着吃。

由于经过地区是阿尔泰边界的无人区,会连续几天没有人烟,没有村子和补给,听说有些山里狗熊成群,听说...一切皆有可能!

所以我们和中体保险经纪公司协商,单独为这次活动的每个人都上了足额的保险,每人有40万的意外\3.2万的医疗\1.2万的救援...当然,大家不要获得这种赔偿最好。

如果我在,战斗中牺牲,啊朋友,再见吧,再见吧,再见吧。。。

我现在已经到了青海,行李有个大登山包,马能驮上吗?

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2007-5-27 10:50:00

看来大家都出发了

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2007-5-27 11:34:00
  这位四川的马友,你带的是几升的登山包?60升的吗?那我明天出发的时候帮你带点户外用的绷带好了,应该可以绑着挂在马鞍的后方的.我想驼运行李的马不会和我们一起放蹦子的吧.

该用户已被删除
期待第二期,不知道报的上不。

快乐单身马

海阔天空-2 发表于 2007-5-27 20:04:00

骑马穿越新疆的湖泊,森林,戈壁和雪山,是我一生的梦想之一。

满腔的热血已经沸腾!

乌领导,请关照前站,尽量找好一点的马鞍。马差一点最多没那么爽,鞍不好,5-6天下来,屁股会惨不忍睹,如果第一天就破了,剩下的几天就难以想象了!

云南土匪 发表于 2007-5-27 23:51:00

提前一天(6月1日)到的马友.住宿地点已经落实,就在6月2日集合的地点新运大厦(扬子江路,红十月小区对面).

关于乌鲁木齐住宿的事宜请联系乌鲁木齐领队西瑞,他的电话是13079900579.

提前前往伊犁的马友住宿地点也已经落实,伊宁市解放路79号苏豪客栈,前台电话0999-8098888.

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2007-5-28 10:45:00
以下是引用枫叶在2007-5-27 11:34:29的发言:
  这位四川的马友,你带的是几升的登山包?60升的吗?那我明天出发的时候帮你带点户外用的绷带好了,应该可以绑着挂在马鞍的后方的.我想驼运行李的马不会和我们一起放蹦子的吧.

谢谢哈,期待与你们相见

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

chiefhorse 发表于 2007-5-28 10:49:00
你们在伊梨的照片发来先秀一下撒

荣誉版主

人马合一

版主勋章小马勋章

disney 发表于 2007-5-28 11:13:00
狗熊;;;;;英雄,真的碰到了,怎办?????

编辑

风影 发表于 2007-5-28 11:51:00
以下是引用云南土匪在2007-5-27 23:51:25的发言:

提前一天(6月1日)到的马友.住宿地点已经落实,就在6月2日集合的地点新运大厦(扬子江路,红十月小区对面).

关于乌鲁木齐住宿的事宜请联系乌鲁木齐领队西瑞,他的电话是13079900579.

提前前往伊犁的马友住宿地点也已经落实,伊宁市解放路79号苏豪客栈,前台电话0999-8098888.

谢谢、记下了,相聚有期!

快乐单身马

深蓝 发表于 2007-5-28 11:52:00

闪吧! 狗熊国家保护,英雄保险免赔.

你说该咋办?哈哈

天真boby 发表于 2007-5-28 13:47:00

西瑞 领导:我 1 号晚上11点多坐飞机到乌鲁木齐,有人接没啊????我的行李可多呀,,,自个背不动啊!!!555555555555 我杂那么多东西哩????按照清单也没增加什么呀????你们都用什么样的背包 装的啊??

天真boby 发表于 2007-5-28 19:37:00
为什么我的头像 上传不了???我设置大小了啊。。。郁闷[em05]