马友活动通知

百事可乐 发表于 2007-4-17 07:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3321

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嘻,首先说一件喜事,听说东做"爷爷"了(他的马生小马崽了,昨天),哈哈,恭喜\恭喜,什么时候上几张小马的照片让大家看一看呀,哈哈哈

五一快来了,大家也开始放假了,马友们好像也不想闲着,正好昨天大漠李记说他五一去军马场看马,好多马友都想拥有自己的马或骑士装备,大家可以趁这个机会和爱马的朋友们讨论一下喽,哈哈,我正好也可以趁这个机会去亲眼看看东那匹新生的小马驹(私心).

那么对马感兴趣的朋友们别忘喽,星期天下午东的马场见喽.

时间:1.大漠李记定在明天晚上大家聚一下,看大家有时间吗(有很多人好像没时间)?

2.待定吧(本来是星期天的,但大漠李记星期六\星期天要外出)所以大家定时间吧

地点:岳麓区五星村(猴子石大桥西3公里岳麓山公馆)                  

联系人:南宫雪          13908452355(开车找不到路的请找南宫雪和东)

东                   13875910599           

百事可乐        电话:13974921066(参加活动的请和我联系)

* n; C. v+ r/ S! f% f7 D
; x# d# w1 Z7 t- Q% m& E 3 C' T1 V/ L) u: T% fh4v6sY
舆**馬%%哋··日子13974921066

已有(15)人评论

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-17 07:40:00
大家跟贴报名吧 ' F) @/ M: h+ f9 e3 S. x m6 J ~6 q* R& z h4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-17 13:49:00
郁闷,!!!!!!我五一才有时间。(帮大家顶起来,希望湖南爱马的朋友越来越多。) % [5 w4 X( ?1 m; ^( ~+ U( ]9 J5 i/ s; l! } s' V# b& M. { h4v6sY

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2007-4-17 15:10:00

跟一贴  等待。

% e* V' B, ^2 h ; d4 |+ w% j1 y. Q3 w* b h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-4-17 16:25:00

呵呵..凡是有马友活动我都会尽量参加....你们说个具体的活动时间.我报名先......

& ?7 k; N+ I) y# @( I& Y ) U j, w1 ]" R' I5 v1 T, bh4v6sY

出生小驹

QQ
我都好长时间没进来看拉  不好意思啊  实在是没时间  我很欢迎大家来我这来玩   你们讲好时间  到时候提前一天给我通知   我好先请个假    呵呵( r7 m1 p/ c0 j2 [9 Y+ {6 g : b+ _; z, R& ~; ^+ N uh4v6sY

大漠李记 该用户已被删除
大漠李记 发表于 2007-4-18 01:11:00
我是大漠李记,周六周日去杭州,顺便去奔腾马场拜会牧马人大哥。我准备买匹2万左右的马,其实马不再贵廉,各马入各眼。明晚我做东请大家吃饭,楼上说的岳麓山公馆那地方我知道,正好那边我有个熟悉的农家乐,想买马的朋友一起商量下,团购无论是经验还是价钱都要好一些。我不建议去草原和农村买。容易受骗不说关键马没训好,我打算去军马场买,顺便把马的草料等今后的物资也落实好。大家齐心协力,搞好咱们长沙的骑士群,我坚信,未来几年一定可以健康地朝产业化经营方面发展,培养更多的懂马爱马之人。 ; p- x/ ^* ^5 i' b: W8 ~: o0 |. U6 K5 M! }8 c# \( J h4v6sY

一岁乳马

信马游缰 发表于 2007-4-18 08:56:00
晕!其实我17号正好在长沙...没看到这个帖子! / U) I9 [9 _/ j& v2 i( M% K2 r7 e, v8 q8 O! D- a7 X h4v6sY

南宫雪★ 该用户已被删除
南宫雪★ 发表于 2007-4-18 14:32:00
大漠..你考虑过买马容易养马难的问题吗?马买回来你养在什么地方?怎么养???适合跑马的场地呢?还有很多很具体的问题...等你正在实施起来会很难.....还有很多你现在想不到的问题....养马绝对不是件简单的事情....0 p7 o8 N8 q& G+ a+ P 3 G T( o: m' B8 @h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-18 15:15:00

大家一起考虑应该有解决的办法

$ [( W& L* v- g$ L% l+ D) b: |& D/ T8 ?- O: N' v. @0 K h4v6sY

出生小驹

QQ
我建议还是先来看看咯   看拉你们自己再决定咯  4 h, E; z& i) a E2 l7 x 4 t4 t7 ^% ^* S3 } d7 Kh4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2007-4-18 22:28:00

我也觉得养马不是那么容易的,尤其是南方。

草料啊,训练啊,人手啊,场地啊等等,,真的是不容易的啊?

出生小驹

QQ

我认为也不是很难咯 

迈克老狼 该用户已被删除
迈克老狼 发表于 2007-4-20 11:03:00
大漠..如果湖南有大型专业马术俱乐部愿意帮你照料、训练马匹,你愿意支付的金额是多少呢?

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-4-20 13:16:00
一般马场都会有一定的制度和统一的费用吧

菲猫猫 该用户已被删除
菲猫猫 发表于 2007-4-21 09:30:00

好的 跟贴了