小马哥请进,关于这次野骑后续事宜

凯瑟琳 发表于 2007-4-15 22:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 56 8619

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小马哥,请提醒王总把光盘刻好了发送给我们,我也好开始做工作啊~~~时间久了找不着感觉那就不好了~
建议大家把自己方便的联络地址发上来,方便王总给我们寄送光盘,不过光盘机送有点难度,估计都要快递了

凯瑟琳 地址: 上海市漕溪路251弄望族城5号楼17楼A座 邮政编码:200233
' P# h5 u9 f j/ |# J! i4 F) p; A2 v( X* ` h4v6sY

已有(56)人评论

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-15 22:26:00
另外关于这次野骑,我觉得小马哥印盖和王总一起总结一下经验,贴出来,比如王总教我们的,如果遇到从马上摔下来,应该怎么面对,如果遇到拉不住马应该怎么做等等。。。。下次我们在组织的时候就可以避免很多不必要的担心,也免得王总看到大家安全回来,高兴得一下子喝了30杯啤酒~~~怪不好意思的~~~~我正在深刻检讨自己中.....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 " V$ c9 Y; `' L$ a+ B) b
$ k& u( Z: F' }% ]# A' q6 s1 g- Z4 ^5 `: _ h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-16 05:38:00

小马哥是不是也和真诚一样累的不行了呢?这几天也不见动静.

7 y( ]3 I( U H 2 F6 z5 [; i5 r; p- T( Yh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-16 08:46:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-15 22:23:53的发言:
小马哥,请提醒王总把光盘刻好了发送给我们,我也好开始做工作啊~~~时间久了找不着感觉那就不好了~
建议大家把自己方便的联络地址发上来,方便王总给我们寄送光盘,不过光盘机送有点难度,估计都要快递了

凯瑟琳   地址: 上海市漕溪路251弄望族城5号楼17楼A座   邮政编码:200233 

凯瑟琳:光盘正在制作中,很快会送给大家.你的眼镜我已拿回来,有时间欢迎你再来,我们一起骑马去.............9 h0 F0 v/ b- B/ J' H% N$ D, d 6 N! ?. X& N! R* @/ G: bh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-16 09:23:00
# e/ k: ^$ n$ R7 Bh4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-16 09:29:00
QUOTE:
以下是引用两只眼在2007-4-16 5:38:14的发言:

小马哥是不是也和真诚一样累的不行了呢?这几天也不见动静.

两只眼:我没累趴下,正在准备下一次活动.我周末不上网,一般都在外面活动! ; m. c5 c( ?( `* Z% \ 8 p9 {9 m8 w" a8 ah4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-16 14:35:00
呵呵,我没趴下昂 5 q0 f8 T$ @, W' W& h 7 a# I7 c6 ^2 |$ L. kh4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-16 15:08:00
赫赫,大家赶快总结经验,以后整理成册,把我们的凤凰山庄的规模,气氛都正规化 6 P( W2 z" m; Q4 Y# X" ~ : l6 K4 F" E2 H/ @& h2 ]6 ]h4v6sY

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-4-16 21:42:00

我觉得骑术应该自身加强。

希望凯瑟琳在上海多学习。

你可以去上海马场去学习一下!!!

# q. @. q" {# R4 O $ J- T4 a; e* k; {) F5 k: V h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-17 04:03:00

一些经验是随着骑马时间的增长而增长的,多看多练多想,所谓熟能生巧。比喻:我以前骑马觉得自己坐得比较稳了,可第一次来俱乐部骑马时,就发现了自己的一个问题:在俱乐部的马上坐不稳,有左右漂移的现象.是马太胖、鞍子不适应还是自己姿势的问题?百思不得其解,于是去研究马的胖瘦、马鞍的大小和骑马姿势。后来通过向广东的阿文教练请教,知道了自己坐不稳是坐姿的问题造成的,就是腿的用力方法不对。再后来,又向一位现在还是骑兵的骑兵战士请教,得知他们坐稳在马上的方法就是大腿用力夹紧马鞍。这也许不是正规的骑姿,但我觉得很适用。野骑,要得就是安全第一,大腿用力夹紧马鞍,身体就象粘在马鞍上似的,只要马鞍不倒,你也不会倒下去的。因此,我改为用大腿用力夹紧马鞍,通过这次活动,我觉得非常适用,没有了坐不稳的感觉。

另外,马镫的长短和马鞍的大小对身体的稳定性也很重要。我发现很多人适应力都很强,无论马镫长短,通通照单全收;大马小鞍,也是会有坐不稳的感觉的。

乱写一通,不知是否正确,欢迎广大马友指正。

) D+ K' g7 w$ F4 R8 Z3 J' B ?6 W* E
0 U5 g* E- p' C8 O' w* D2 C! i. q' u h4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-17 15:08:00
QUOTE:
以下是引用迷恋阿拉伯在2007-4-16 21:42:23的发言:

我觉得骑术应该自身加强。

希望凯瑟琳在上海多学习。

你可以去上海马场去学习一下!!!

谢谢你的建议,我正在上海学习马术呢,不过学习马术是需要很长时间的,有空呢我还是会参加野骑。谁叫我喜欢马呢。 ; P0 Y, r+ J! B4 k& a% }2 Y: k& f- o% t( @ h4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-17 15:10:00

阿拉伯迷恋那是教练把?听口气象,是不是黎教练?赫赫。如果是就向你问好拉,多谢这次的照顾,让您受累了。我会好好学习天天向上的。

卡巴金的串

QQ
迷恋阿拉伯 发表于 2007-4-17 18:05:00

客气了!相信再次到青岛时骑术会有很大的提高。

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-17 18:19:00
哈哈,教练教练~~女人的直觉最灵了!!!下回来请教练指正

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-17 19:43:00
原来是黎教练啊!你的等级怎么这么小啊

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-17 19:49:00
教练以前用的是马甲,现在终于现形了

二岁跳跳马

凤凰山庄 发表于 2007-4-17 20:28:00

各位亲爱的马友大家好!近期忙于新马场的建设,一直没有上网问候大家,抱歉了!4月18日我与俱乐部的几名马主会员要赶往北京朋友处挑选几匹纯血马回来,有需要代办事情的俱乐部马友可与我联系。凤凰山庄。

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-17 21:28:00

+ G/ ?7 K7 q: e0 d4 C% k

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-17 21:30:00
王总,你终于出现拉,这次活动非常感谢你哦~!!下回我们还要来聚会聚餐,但是您不能再这么破费拉,爱马的人在一起,有酒,有马,有笑声,有天涯海角就够了~~

青岛小马哥 发表于 2007-4-18 11:24:00

http://www.56.com/u74/v_MTMzMjMzNTE.html

敬酒的视频已经上传,请大家一起回味那欢乐的场面!!!!

123下一页