祝青岛风凰山庄野骑圆满成功!!!

青岛小马哥 发表于 2007-4-10 16:15:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 46 7757

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
) `# C+ r( Y8 p. u& Z* B h4v6sY

已有(46)人评论

青岛小马哥 发表于 2007-4-10 16:17:00
# `. N, I8 X% ` h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-10 16:33:00

------接上回.

经历了一次惊心动魄的体验后,大家更加小心的继续前进.时而在黎教练的带领下飞奔前行只觉的两耳生风仿佛置身于万马奔腾中,时而在荷教练的安排下慢悠悠的骑乘,欣赏着满山的桃花和美不胜收的景色.经过三个小时的骑乘我们来到本次活动的目的地-----青岛崂山水库.

待续-----

+ G0 b5 O8 X- }/ s2 |9 t( Z' G
4 N3 a. R, v5 b8 r6 ^ 9 Z& E4 N6 z4 V/ N2 z7 Y- | e h4v6sY

宋钰 发表于 2007-4-10 19:30:00

不错...不错....很壮观......

2 A7 N* @3 p5 ]( f. o/ } % ~ E3 a# {& Y, y" i0 A7 d7 v c, W h4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-10 22:53:00
小板凳搬好,等待看直播~~~ , y( v3 ~' ^- y8 H: b8 B5 i& x( K' u" I3 }6 c/ d& w h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-11 16:02:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-10 22:53:26的发言:
小板凳搬好,等待看直播~~~

凯瑟琳:到水库后应当你来写,讲述一下当时的情景,不就是现场直播吗? 5 [2 o2 \% q: `2 X" ~7 ^" D7 V$ n8 ^5 \8 P3 F, z5 J* R- S5 R3 m q h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-12 13:52:00

总算出门回来了,想发更多的照片,怎么一天只能发几张啊

}5 j4 Z3 O. {0 M3 G . L& M& X8 j. `h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-12 17:19:00
才看见小马哥给我发的正月初五骑马的信息,在这儿谢谢了!你的照片我就发到你这帖子里吧。今天发照片数量已经到上限了,明天有时间再发 ; ]) z% q/ B3 U5 c% f* a$ ~( t* ~0 S( \* I: j' d* q h4v6sY

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-12 21:06:00

小马哥现在我们都留下了手机号码可以直接给我发信息的

* X) }% @7 x) ]8 k0 V : K. t/ K: n9 ?3 H9 r5 W% _) {h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2007-4-18 11:28:00
/ I% P% }+ w8 X' q% s: g h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-18 12:31:00

看了两遍了,总觉得没有现场的那种气氛,听这歌的旋律有点"草原英雄小姐妹"的味道,

* @$ F; }5 c2 D- f/ A % ~( l. H/ m- }! h2 |: ?h4v6sY

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-18 16:12:00
那下一次我们再重返现场,再来一次!!!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-18 17:49:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-18 16:12:12的发言:
那下一次我们再重返现场,再来一次!!!

说定了,我来时,你一定要到现场啊!

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-18 18:05:00
小马哥你可以发个新贴啊,赚分数的.哈哈.这可不是你在信息港里的贴子,一个贴子用两年.

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-18 23:31:00
这正是我要跟你说的,我来时,你一定要来啊,不然没人救我了~~~~~

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2007-4-19 03:40:00
QUOTE:
以下是引用凯瑟琳在2007-4-18 23:31:10的发言:
这正是我要跟你说的,我来时,你一定要来啊,不然没人救我了~~~~~

哈哈,如果我不在,真诚也会奋不顾身的,他不是说了吗?

不行,下次假摔一次,看看倒底有几十几个人抢着去救你.

! H& q/ K4 j8 }. a; @- ^; ]

海里成长 发表于 2007-4-19 09:48:00
九十九个

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2007-4-19 12:44:00
加上俺刚好100!!!

卡巴金的串

QQ
真诚朋友 发表于 2007-4-19 15:59:00
呵呵!还是别摔的好啊,安全第一

凯瑟琳 该用户已被删除
凯瑟琳 发表于 2007-4-19 19:58:00
是摔还是不摔呢?这个问题值得深思。。。。。。

123下一页