买几匹骑乘稳定训练有素健康良好外形俊朗的马儿

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题。 年龄,性别,品种不限。但特别强调马的身心健康。 数量也没有具体的数,大概10匹以内吧,看眼缘,看中了就要。 地域不限,但上海附近的优先考虑,一方面自己去亲眼看比较方便,另者运送也不用长途跋涉运费也节省。 正规马场、马俱乐部调剂出来的马优先考虑,希望是训练得更科学,也得到善待的马。 价格接受实惠型的,贵族价格的不考虑。 联系:qq 364056290 有我电话的,先邮件或短信,接电话不总是方便,你懂的。 h4v6sY
http://club.risecenter.com/index.php?app=xdr&mod=Index&act=videos&vid=12837&weixin=true&code=031fc2d48d2d0b95cc80e06089c

已有(16)人评论

阿拉伯翘尾巴

扬州黑马 发表于 2014-4-20 08:55:34
我是扬州的,我这有几匹比较稳定也好看的马,有时间来看看吧,我电话:13813112223李 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
浦东一骏 发表于 2014-4-20 09:01:21
谢谢!我注意到了,你正在卖马,不知道能否提供你的马匹资料。扬州我还是常去的。 h4v6sY

出生小驹

黄土高坡 发表于 2014-4-20 10:23:05
你想要好马,对马的要求又那么多,你又不肯掏钱!哪有你这样的人!去你的!别闲的没事在这里边捣乱!!! h4v6sY

温州雯雯 发表于 2014-4-22 17:39:52
我这边有几匹要处理,来看看… h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
浦东一骏 发表于 2014-4-22 19:51:23
谢谢!欢迎联系。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
浦东一骏 发表于 2014-4-22 19:52:39
山西的那位,谢了。 h4v6sY

二岁跳跳马

李春利 发表于 2014-4-23 13:33:00
我这边有几匹要处理,来看看…[/quote] 我喜欢马, 想养殖,但 file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\1592\012D8C1B.png离你较远, 能先介绍一下马的情况和价格吗?我电话13810793745 h4v6sY

奥登堡大种马

wamn101 发表于 2014-4-23 18:55:20
我是扬州的,我这有几匹比较稳定也好看的马,有时间来看看吧,我电话:13813112223李 ...[/quote] 能发几张你的马的照片吗? h4v6sY

奥登堡大种马

wamn101 发表于 2014-4-24 19:07:29
我这里有几匹马,在上海!如有意联系18821119518[/quote] 你在上海那里? h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
andahorse 发表于 2014-4-25 20:10:40
你在上海那里?[/quote] 上海奉贤 h4v6sY

百事★可乐 发表于 2014-4-25 22:23:23
我在天津有十几匹价格优惠好骑温顺骑乘繁殖都可以马长的都漂亮联系电话13920333996

顿河大种马

QQ
草原老狼 发表于 2014-7-2 13:22:35
我在苏州陆直有几匹马来看看18994424315

出生小驹

Enge 发表于 2014-7-2 23:10:26
For sale. 10 year old mare

出生小驹

Enge 发表于 2014-7-2 23:11:45
Showjumping horses for sale

出生小驹

Enge 发表于 2014-7-3 05:43:10