[公告]祝贺沈阳爱马会版主小强参加2007环湖穿越成功

雪克 发表于 2007-4-10 10:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3714

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>如题.</p><p>非常感谢沈阳爱马会的版主小强,积极参加了2007年的环湖行动,还无怨无悔的担当了领队的责任!!!为我们环湖成功做出了贡献!!!</p><p>谢谢!!!</p>
( R- p# L, Y! d3 k
, a: W9 E% x, a0 q( v/ m+ wh4v6sY
昨日之日不可留,今日之日多烦忧。长空万里送秋雁,对此可以酣高楼QQ:51212005,Email:51212005@qq.com

已有(10)人评论

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2007-4-10 23:47:00
<p>回来马没停蹄就出差了,刚刚回.照片还没来得急整理啊!</p><p>组织号召 分会响应嘛 ........</p><p>那谈得上贡献呀!</p><p>这次我玩的很开心很开心.这和你雪克的奉献是分不开的.我代表沈阳马友谢谢你.</p><p>真诚的欢迎雪克来沈阳玩几天.常住也可以哦!哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!</p>
/ ^$ K/ y6 p/ x9 l
: o4 b/ H' s$ T/ o: A" h# q" {& o# Mh4v6sY

纯血疯马

汗血宝马

看帖不回贴 发表于 2007-4-11 14:05:00
<strong><font size="5"><font face="楷体_GB2312">长住也没问题啊!!小强说了,他把房子供献出来,他住马场去<font size="6">!!!!!!</font></font></font></strong>5 S! \! x; V' ?3 k9 ?8 G* j3 [' q

+ S# {5 z% K) @8 Nh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-4-13 12:06:00
作为小强同乡,同时参加环湖的马友,我要<font face="黑体" color="#ff0000" size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #f7f709;">顶</font>一下!
6 h  J5 v( V  u' `

5 g/ p: ]% {1 T: }2 i1 u1 z1 T" Z2 `
h4v6sY

游客

大波 发表于 2007-4-13 19:39:00
老郭好长时间没见你了4 ^7 M  ~( ^) x- x% A% z' l

' B9 E7 l/ w. |! Gh4v6sY

纯血疯马

汗血宝马

看帖不回贴 发表于 2007-4-14 01:30:00
<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">大波,不是哥说你,给哥拜年了吗?</font></strong>5 r0 X& t! {, u1 E0 X
1 a' U: X+ ~& y- @* T9 b
h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2007-4-15 19:32:00
我顶!小强好样的。看到你救治马匹的照片了。很佩服!; Q: |7 u4 S4 L+ Z1 v3 y; ?
1 y. z* c* [+ v% @
) r0 d6 d5 n. c; D0 F$ |
h4v6sY

骏马 该用户已被删除
骏马 发表于 2007-4-15 20:31:00
<p>小强,我要看照片!!</p>% U& ?5 L' J: A( U2 C
. Z4 }+ H4 S) Q& t
h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2007-4-20 22:17:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>看帖不回贴</i>在2007-4-11 14:05:18的发言:</b><br/><strong><font size="5"><font face="楷体_GB2312">长住也没问题啊!!小强说了,他把房子供献出来,他住马场去<font size="6">!!!!!!</font></font></font></strong></div><p></p><p>我觉得吧,房子还是你们留着住,我住马场去比较HAPPY!!!</p><p>&nbsp;</p><p>哈哈~~~~</p>
7 ?8 k/ m. J6 I( ^
0 Q+ n& k' D4 ch4v6sY

纯血疯马

汗血宝马

看帖不回贴 发表于 2007-4-20 22:53:00
<font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>哈哈,也好啊!!!!!!那小强就得住马棚了!!!!!!哈哈哈哈哈</strong></font>
6 C; h2 ^$ b$ {
! F, k1 L0 x  ^4 M5 R# z& v$ t$ Z, Rh4v6sY

荣誉版主

育马者

版主勋章小马勋章

QQ
沈阳小强 发表于 2007-4-23 09:48:00
<p>对不起大家我的照片没少照可没发上来呀</p>( M; i: j8 j$ O+ T' u2 D
( K+ r, W) Y: A
h4v6sY