伴马的声明

伴马一生8 发表于 2007-4-6 16:38:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 3635

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人近日工作较忙,并非失踪!待天气转暖定将归队参加活动!继续免费培训漂亮女兵!

钦此!(另:可汗工作更忙)

8 H/ h- j# K2 G4 m- I/ X& [2 F9 h+ U( ] Z& d2 u3 q6 j h4v6sY

已有(16)人评论

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-4-8 21:45:00
$ b) Z% r8 U5 [. m ) ~1 V2 }* G+ z& V& T2 K3 Nh4v6sY

版主

QQ
饿狼 发表于 2007-4-8 21:46:00

我最近也忙 也没参加活动  过些天参加活动 呵呵 注意休息哦

1 C2 @. F | l9 b |# _4 X+ n$ H / x2 t4 X, w/ X9 O8 i4 m, l( Ph4v6sY

dw_2007 该用户已被删除
dw_2007 发表于 2007-4-9 08:48:00

只陪训漂亮女兵吗?你什么意思?难道长的丑是她们的错吗?你太过份你!

求你了伴马哥:你就不能把那些你用不上的女兵让咱教教啊!哈哈哈哈哈!

' p$ f1 K" m" V% u! t7 U. z! ~+ G* x( M h4v6sY

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-4-9 11:55:00
哈哈哈哈哈哈!!! * F: C! I9 J# V6 \. ]3 J2 c . L% u( s8 W- A$ l' Bh4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2007-4-9 13:25:00
呵呵。。。。4 ~! _6 }% j; F; t* `# h 5 ~; a: ?" [( N5 V, A. qh4v6sY

三岁生个子

那格 发表于 2007-4-9 14:23:00

趁伴马不参加时,好多人已经自封教练,带女兵了,再不约束一下,可有点乱!

以后谁想当教练,带女兵,需女兵连长发证........

; I; @6 N8 [* z- D1 n % G# { C' R( g0 y' Fh4v6sY

dw_2007 发表于 2007-4-9 15:58:00

本人骑术不高,要想接近女兵不得混个教练啥地呀!

要想当教练不得趁乱么!

6 U: X7 f0 E' o 8 c- H9 {% b! ph4v6sY

A6胖子 该用户已被删除
A6胖子 发表于 2007-4-9 22:16:00
伴马是不最近有新女秘书啊! 0 ^: |/ q$ f# V4 C& D 3 N' |) f! m! I& ah4v6sY

向天一样蓝 该用户已被删除
向天一样蓝 发表于 2007-4-10 10:24:00

哈,你们都错了

) D6 V9 q8 `3 j- [7 j4 h9 J) T$ x; Y2 l. w h4v6sY

向天一样蓝 发表于 2007-4-10 10:34:00

但我不知道你们

2 j/ ]5 Z7 ]& }& ~ 8 n: I( L- D @) |. a; [ h4v6sY

向天一样蓝 发表于 2007-4-10 10:52:00
[em44]

伴马一生8 该用户已被删除
伴马一生8 发表于 2007-4-10 11:57:00

你在那瞎发啥帖子呢?

dw_2007 发表于 2007-4-10 13:22:00

伴马哥那么蓝的天是谁啊?他[她]咋恁了解你底细尼?

不太象你秘书!

快乐单身马

老骥 发表于 2007-4-10 14:26:00
本人骑术不好,当不了教练,塞翁失马,北京环湖第一天最后到达的,顺路捡了个美女骑兵。

出生小驹

apple_g 发表于 2007-4-11 09:23:00

羡慕骥哥

看看人家

颜色 该用户已被删除
颜色 发表于 2007-4-20 14:23:00